Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+di+cachi
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-3-novembre/161474/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata di cachi

Oggi la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno è dedicata a tutti coloro che amano preparare dolcini con la frutta di stagione. In questo periodo tra i dolci con i cachi che dovete assolutamente provare c’è questa torta, la crostata fatta con un ripieno a base di cachi. Deliziosa, insolita, ma dal sapore straordinariamente dolce, diventerà il vostro dolcetto preferito! Andiamo a vedere come preparare questa crostata di cachi.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata di cachi

Foto Shutterstock | Lunov Mykola

Dopo aver assaggiato questa crostata di cachi vi innamorerete del suo gusto rustico e al tempo stesso raffinato. Si tratta di un dolce tutto sommato semplice da fare.

Infatti la base è una classica pasta frolla mentre la farcitura si compone di una crema di ricotta e cachi. Se amate le crostate, dovete assolutamente provare questa ricetta, e preparare insieme a noi una delle torte autunnali più ricche di sapore e di colore!

E se volete una crostata con un gusto ancora più intenso di frutta, potete farcirla con la confettura di cachi da usare al posto della ricotta.

Allora, vi è venuta la voglia di andare in cucina e mettervi all’opera per sfornare questo dolcetto facile e veloce di oggi? Bene per sapere come realizzare questa crostata semplicissima e molto golosa non vi resta che seguire il link e leggere la ricetta con indicazioni, ingredienti necessari e procedimento passo passo.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il secondo di mare che conquista tutti, gli anelli di totano gratinati, zero frittura e tanta leggerezza a cena, buoni anche alla vigilia

Gli anelli di totano gratinati sono il secondo perfetto per la vigilia di Natale, zero…

8 minuti ago

Nocciole e doppio cioccolato, il mio torrone natalizio è facilissimo da preparare: una gioia ad ogni morso

Se vuoi fare un torrone natalizio davvero goloso e semplice da preparare, prova questo con…

1 ora ago

Bake Off Italia anticipazioni sulla finale: i rumor sul vincitore

La grande attesa è finita, è tutto pronto per la puntata finale di Bake Off…

2 ore ago

La mia pasta e fagioli non è mai secca e asciutta: la cuocio così e viene sugosissima

La pasta e fagioli è uno di quei piatti nutrienti e saporiti perfetti da preparare…

3 ore ago

A Natale non manca la Signora parmigiana di melanzane, la versione napoletana sarà un trionfo di sapori e profumi unici che conquista tutti

A Natale faccio la parmigiana di melanzane alla napoletana, filante e morbidissima che non deluderà…

4 ore ago

Torrone di Natale, con mandorle e caramello ho preparato in un niente il dolce della tradizione

Il torrone di Natale non può e non deve mancare a dicembre e gennaio. Questo…

5 ore ago