Dolce del giorno, la crostata di cachi Foto Shutterstock | nickichen
Oggi la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno è dedicata a tutti coloro che amano preparare dolcini con la frutta di stagione. In questo periodo tra i dolci con i cachi che dovete assolutamente provare c’è questa torta, la crostata fatta con un ripieno a base di cachi. Deliziosa, insolita, ma dal sapore straordinariamente dolce, diventerà il vostro dolcetto preferito! Andiamo a vedere come preparare questa crostata di cachi.
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Dopo aver assaggiato questa crostata di cachi vi innamorerete del suo gusto rustico e al tempo stesso raffinato. Si tratta di un dolce tutto sommato semplice da fare.
Infatti la base è una classica pasta frolla mentre la farcitura si compone di una crema di ricotta e cachi. Se amate le crostate, dovete assolutamente provare questa ricetta, e preparare insieme a noi una delle torte autunnali più ricche di sapore e di colore!
E se volete una crostata con un gusto ancora più intenso di frutta, potete farcirla con la confettura di cachi da usare al posto della ricotta.
Allora, vi è venuta la voglia di andare in cucina e mettervi all’opera per sfornare questo dolcetto facile e veloce di oggi? Bene per sapere come realizzare questa crostata semplicissima e molto golosa non vi resta che seguire il link e leggere la ricetta con indicazioni, ingredienti necessari e procedimento passo passo.
Basta con le lasagne al ragù, fa troppo caldo per prepararle: prova quelle alla caprese…
Ho sperimentato una nuova ricetta e mi sa proprio che la rifaccio a Ferragosto: metà…
Il dolcetto facile e veloce da preparare a Ferragosto è questo, provatelo subito e rifallo…
Con la mia pasta ricotta e guanciale stendo tutti al primo colpo: prova subito la…
A fine cena stupisci i tuoi amici con questi pasticcini cocco e Nutella: li fai…
Mette d'accordo tutti i buongustai, ecco come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto…