Dolci+con+le+meringhe%3A+top+da+vedere%2C+super+da+assaggiare
buttalapastait
/articolo/dolci-con-meringhe-gustose/158219/amp/
Dolci

Dolci con le meringhe: top da vedere, super da assaggiare

Volete portare in tavola qualcosa di speciale? Allora fate una delle nostre deliziose ricette di dolci con meringhe, golosissime e buone per ogni occasione!

Le meringhe sono dolci classici della pasticceria italiana, che si gustano tal quali o possono diventare ingredienti di altre golosità.

Ad esempio sono protagoniste della pavlova veloce e dello spumone alle ciliegie, e costituiscono il ripieno della torta marronita. Oltre che servire come decorazione per il monte bianco in coppa, un dessert al cucchiaio molto raffinato ma facile da fare.

Altri dolci ”meringati” che potete preparare sono la ricca e sontuosa torta meringata e la pavlova classica. Mentre con la frutta potete preparare le pere con meringa e mandorle e le fragole speziate. Infine valgono un assaggio anche la torta meringata al cacao e la meringata alle fragole.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Carine ed eleganti queste ciotoline di panna cotta al fondente: pronte in 5 minuti e fai pure un figurone

Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…

21 minuti ago

Scaloppine al Marsala con la ricetta della nonna, quella sul quadernetto che si passa la mia famiglia: profumo e cremosità uniche

Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…

1 ora ago

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

2 ore ago

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

3 ore ago

Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione

I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…

4 ore ago

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

5 ore ago