Menu+per+festeggiare+i+161+anni+d%26%238217%3BUnit%C3%A0+d%26%238217%3BItalia
buttalapastait
/articolo/menu-per-festeggiare-unita-italia/158796/amp/
Raccolte di ricette

Menu per festeggiare i 161 anni d’Unità d’Italia

Anche noi di Buttalapasta celebriamo l’Unità d’Italia proponendovi un intero menu tricolore con piatti sfiziosi e facili da fare. Allora, siete curiosi di conoscere quali piatti tradizionali e originali potete preparare per comporre un delizioso menu per festeggiare l’anniversario dell’Unità d’Italia? Bene, non vi resta che continuare a leggere per scoprirli!

Le ricette per un menu tricolore

Foto Envato | rezkrr

Vi proponiamo diverse ricette per antipasti, primi e secondi piatti diversi tra loro, in modo da poter comporre come più vi piace il vostro menu tricolore adatto a festeggiare l’anniversario dell’Unità d’Italia in modo sfizioso, insieme ai vostri ospiti.

Sono tutte ricette facili da fare e molto gustose, perfette per un menu completo e appetitoso realizzato con ingredienti dal tipico colore verde, bianco e rosso, il tricolore che ricorda inevitabilmente la bandiera italiana!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

I miei figli neppure ci credevano che fosse merluzzo per quanto era saporito: con questo contorno poi spacchi

Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…

26 minuti ago

Per domattina facciamo i miei pancakes senza uova e latte: super leggeri, ma il sapore è fantastico

Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…

1 ora ago

Una bella parmigiana non me la toglie nessuno, ma tutta in padella: avevo solo delle patate, ma ci ho azzeccato di brutto

Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…

2 ore ago

Sembra una nuvola, ma è una frittata: hai mai provato la versione soffiata? Meglio di quella classica

Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…

3 ore ago

Il trucco dei camerieri per farti sganciare una mancia più alta: almeno una volta ci siamo cascati tutti

Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…

4 ore ago

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

5 ore ago