Un+menu+tutto+verde+per+le+giornate+detox
buttalapastait
/articolo/menu-verde-giornate-detox/159208/amp/
Raccolte di ricette

Un menu tutto verde per le giornate detox

Se negli ultimi giorni avete esagerato con cibi molto grassi e ricchi di carboidrati potreste dedicarvi un periodo di tregua, ad esempio seguendo una settimana detox. Cosa mangiare per disintossicarsi? Sì a centrifugati di verdura e frutta, meglio evitare pane e lievitati, bandite i cibi grassi preferendo carni bianche, pesce azzurro e ovviamente verdure crude drenanti come carciofi, asparagi, cicoria. E se volete altri spunti, ecco un menu verde detox con cibi deliziosi.

Menu verde detox facile da fare

Foto Shutterstock | Plateresca

Ecco un esempio di menu verde disintossicante per voi che volete mangiare con gusto ma anche alleggerirvi un po’ in vista della bella stagione. Le ricette detox non sono affatto ”tristi”, provatele!

Dall’antipasto al dolce, ecco tanti piatti leggeri e gustosi per non rinunciare a un ottimo pranzo pur tenendo un occhio alla linea.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Scaloppine al Marsala con la ricetta della nonna, quella sul quadernetto che si passa la mia famiglia: profumo e cremosità uniche

Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…

54 minuti ago

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

2 ore ago

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

3 ore ago

Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione

I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…

4 ore ago

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

5 ore ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

6 ore ago