Foto Renato Viola
Si chiama Luigi XIII ed è stata creata da Renato Viola: è la pizza più costosa del mondo, è italiana e il prezzo si aggira sugli 8.300 euro (ma se la chiedono a New York il prezzo può arrivare a superare i 15.000 euro). La sua particolarità è che è servita direttamente a domicilio dal maestro pizzaiolo in persona, accompagnato da uno sommelier e uno chef che lo aiuta nella preparazione. Il tutto è servito su stoviglie da collezione per far vivere al cliente un’esperienza eccezionale.
La pizza Luigi XIII di Renato Viola non è molto grande. Infatti è un disco di impasto lievitato 72 ore che misura circa 20 centimetri… Però sopra ci sono ingredienti straordinari!
Come caviale Oscietra Royal Prestige e Classic, caviale beluga del Caspio, gamberoni rossi reali del Cilento, aragosta Palinurus Elephas, canocchie e ovviamente mozzarella di bufala biologica Dop.
Il tutto accompagnato da cognac Louis XIII Remy Martin e brandy Cardenal Mendoza Carta Real, in bottiglia serigrafata e numerata, oltre che Champagne Krug Clos du Mesnil.
Che dire, vi è venuta voglia di pizze e volete cimentarvi anche voi nel fare una delle nostre deliziose pizze fatte in casa? Noi vi indichiamo queste ricette che sicuramente sono più abbordabili della Luigi XIII!
Certamente anche a casa potete realizzare delle ottime pizze da mangiare insieme agli amici, anche se con ingredienti più comuni e meno costosi! Se poi avete voglia di festeggiare in grande, Renato Viola vi aspetta, con il suo team verrà a casa vostra per farvi vivere un’esperienza da re e regine!
Soffri di bruciore di stomaco? È arrivato il momento di dirgli addio con questi consigli:…
Per una tavola delle feste a regola d'arte ci vogliono bicchieri, piatti e posate splendenti:…
Sento già la magia del Natale nell’aria: stavolta le decorazioni le faccio con la pasta…
Altro che i soliti alberelli di Natale serviti come antipasto: la ricetta della famosa food…
Il polpo con le patate quest'anno lo faccio con un tocco speciale come mi ha…
Questa settimana ho deciso di servire per colazione dei muffin davvero speciali che preparo con…