Primi+piatti+della+cucina+fusion%2C+ricette+gustose
buttalapastait
/articolo/primi-piatti-cucina-fusion-ricette-gustose/161546/amp/
Primi Piatti

Primi piatti della cucina fusion, ricette gustose

Se vi piacciono le ricette della cucina fusion, allora qui troverete tante idee da trasformare in pietanze prelibate! Infatti abbiamo scelto per voi alcuni dei migliori primi piatti della cucina fusion presenti nel ricco ricettario di ButtaLaPasta. Amanti delle spezie, degli aromi mediorientali e africani, continuate a leggere, troverete pane per i vostri denti… Anzi, pasta e riso!

Cinque ricette di primi piatti della cucina fusion da provare oggi stesso

Foto Shutterstock | Chen Hayek Davidi

Nella nostra raccolta di ricette di primi fusion non può mancare uno dei simboli della cucina italiana, come gli spaghetti. In queste ricette, però, li troverete conditi in maniera originale e diversa dal solito.

Dimenticatevi la solita ”pummarola ‘ncoppa”, vi diamo alcune idee di primi piatti della cucina fusion da copiare immediatamente e trasformare nelle vostre pietanze da menu speciale!

Per creare dei primi piatti fusion speciali potete usare anche gli spaghetti di soia o gli spaghetti di riso da gustare con un sugo di funghi o con delle verdure ma anche con il ragù alla bolognese!

Per condire la pasta o il riso potete anche realizzare una salsa con il tofu, un alimento vegetale derivato dalla soia che è molto usato nella cucina asiatica. Ha un sapore abbastanza neutro, per cui potete insaporirlo con altri ingredienti o lasciarlo semplicemente marinare in salsa di soia ed erbe aromatiche.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

51 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

2 ore ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

3 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

4 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

5 ore ago