Ricetta+del+giorno%3A+paccheri+di+kamut+con+fonduta+di+pecorino
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-settembre/160758/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: paccheri di kamut con fonduta di pecorino

Mettete la pentola per la pasta sul fuoco e seguite passo passo le indicazioni per la preparazione di questa ricetta del giorno speciale! Si tratta di un piatto di pasta molto saporito e realizzato con un condimento molto particolare. Se non trovate la pasta di kamut non preoccupatevi, potete sempre usare quella che avete in dispensa! Andiamo a vedere come prepararla.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è paccheri di kamut con fonduta di pecorino

Foto Shutterstock | Africa Studio

Oggi il piatto del giorno è un ghiotto primo molto profumato, realizzato con un formati di pasta particolare e con del formaggio pecorino fuso come una fonduta.

Allora, prendete nota della ricetta dei paccheri di kamut con fonduta di pecorino, si tratta di un primo piatto facile e veloce che si prepara davvero in pochissimi minuti.

Il tempo della cottura della pasta vi basterà per portarlo in tavola fumante e profumatissimo. Per sapere tutti i dettagli della preparazione non vi resta che leggere la ricetta! E noi vi auguriamo buon appetito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Come conservare la zucca: non solo frigorifero e freezer, con questi metodi ti dura il doppio

Per conservare la zucca puoi ricorrere al frigorifero e la freezer oppure ad uno di…

18 minuti ago

Marco Mengoni, oltre ad essere cantante è anche buongustaio: questo piatto ogni volta lo fa sognare

Oltre ad essere cantante, Marco Mengoni è prima di tutto una persona con i suoi…

1 ora ago

Stai lavando la frutta nel modo sbagliato: cosa stai mangiando davvero

Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…

3 ore ago

Cuocere la cheesecake in forno? Sì, se è quella di zucca: si sente il profumo fino al pianerottolo

Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…

4 ore ago

Se sei vegano devi sapere questo: potrebbe cambiarti la vita per sempre

Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…

5 ore ago

Mica con la Nutella, io il Danubio lo faccio come Fulvio Marino: al limone, più leggero e profumato

Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…

7 ore ago