Foto Shutterstock | zarzamora
Scommettiamo che volete portare in tavola un piatto speciale. Allora per la ricetta del giorno di oggi andiamo a pescare nei piatti primaverili più buoni, quelli preparati con dell’ottima verdura di stagione. Siete curiosi di scoprire cosa bolle in pentola? Avrete già forse indovinato che si tratta di un piatto facile da fare, e dal sapore delizioso. Scopriamolo insieme!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno da portare in tavola a pranzo oppure a cena è la vellutata di asparagi, un piatto delizioso, così delicato e ricco di gusto che piacerà tantissimo anche agli ospiti dai palati più esigenti.
Per apprezzarne al meglio il sapore irresistibile, provate a servirla semplicemente con un filo di olio extravergine a crudo, oppure con dei crostini di pane fritti o al forno fatti al momento.
E se non sapete come cucinare gli asparagi in poche mosse in modi sempre appetitosi vi suggeriamo di leggere il nostro speciale, troverete tante idee da trasformare in piatti sfiziosi sani, oltre che leggeri!
Ero alla ricerca di un primo piatto che fosse buono sia caldo che freddo e…
Una ricetta facile che si prepara in pochi passaggi, ecco come cucinare gli spaghetti con…
Buona la pizza, ma questa ciambella rustica è l'ideale da mangiare in compagnia: piace a…
Per stupire tutti a tavola lascia perdere tiramisĂą e cheesecake: prova questo dolce morbido alle…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per servire agli ospiti un piatto tipico della gastronomia…
Non tutti sanno leggere le etichette dell'olio extravergine d’oliva, ma un dettaglio aiuta ad acquistare…