Foto Shutterstock | zarzamora
Scommettiamo che volete portare in tavola un piatto speciale. Allora per la ricetta del giorno di oggi andiamo a pescare nei piatti primaverili più buoni, quelli preparati con dell’ottima verdura di stagione. Siete curiosi di scoprire cosa bolle in pentola? Avrete già forse indovinato che si tratta di un piatto facile da fare, e dal sapore delizioso. Scopriamolo insieme!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno da portare in tavola a pranzo oppure a cena è la vellutata di asparagi, un piatto delizioso, così delicato e ricco di gusto che piacerà tantissimo anche agli ospiti dai palati più esigenti.
Per apprezzarne al meglio il sapore irresistibile, provate a servirla semplicemente con un filo di olio extravergine a crudo, oppure con dei crostini di pane fritti o al forno fatti al momento.
E se non sapete come cucinare gli asparagi in poche mosse in modi sempre appetitosi vi suggeriamo di leggere il nostro speciale, troverete tante idee da trasformare in piatti sfiziosi sani, oltre che leggeri!
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…