Foto Shutterstock | zarzamora
Scommettiamo che volete portare in tavola un piatto speciale. Allora per la ricetta del giorno di oggi andiamo a pescare nei piatti primaverili più buoni, quelli preparati con dell’ottima verdura di stagione. Siete curiosi di scoprire cosa bolle in pentola? Avrete già forse indovinato che si tratta di un piatto facile da fare, e dal sapore delizioso. Scopriamolo insieme!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno da portare in tavola a pranzo oppure a cena è la vellutata di asparagi, un piatto delizioso, così delicato e ricco di gusto che piacerà tantissimo anche agli ospiti dai palati più esigenti.
Per apprezzarne al meglio il sapore irresistibile, provate a servirla semplicemente con un filo di olio extravergine a crudo, oppure con dei crostini di pane fritti o al forno fatti al momento.
E se non sapete come cucinare gli asparagi in poche mosse in modi sempre appetitosi vi suggeriamo di leggere il nostro speciale, troverete tante idee da trasformare in piatti sfiziosi sani, oltre che leggeri!
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…
Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…