Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Binsalata+di+Natale
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-28-dicembre/162179/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’insalata di Natale

Volete completare un menu festivo con un contorno appetitoso e velocissimo da preparare? Allora ecco la ricetta del giorno che fa per voi! Abbiamo scelto un’insalata molto sfiziosa da realizzare con il melograno, ingrediente portafortuna che sarà perfetto da portare in tavola anche per il cenone di Capodanno! E per sapere come sgranare il melograno in modo rapido e senza sporcarvi, non perdetevi la nostra guida con tanti utilissimi consigli!

Ma prima scoprite anche la ricetta della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è l’insalata natalizia con melograno

Foto Shutterstock | oxyzay

Per un contorno sfizioso ma soprattutto molto facile e veloce da realizzare, la ricetta del giorno dell’insalata di Natale è l’ideale! Radunate sul tavolo i pochi e semplici ingredienti necessari, e componete la vostra insalata delle feste super colorata!

Come potete vedere nella ricetta che vi abbiamo linkato, per comporre questo piatto vi serviranno soltanto delle foglie di songino (o valeriana) gherigli di noci e chicchi di melograno, ma se volete un piatto più stuzzicante potete aggiungere anche delle mandorle tostate e qualche cubetto del vostro formaggio preferito

Che ne dite? Vi piace l’idea di completare il menu con questa insalatina?

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Per cena prendo il purè, la pasta sfoglia e risolvo, una ricettina zero stress, ma tanto gusto

Chi l'avrebbe detto che con il purè di patate, la pasta sfoglia e altri pochi…

4 minuti ago

Lo strudel di pere non ha nulla da invidiare a quello classico: lo faccio così da anni, ricetta collaudata

Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora più…

1 ora ago

Rosa Fanti da sempre accanto a Carlo Cracco: ma che lavoro fa e in cosa è laureata?

Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…

2 ore ago

Ma quale sugo di pomodoro, gli gnocchi li faccio con funghi e besciamella: il piatto torna pulito in cucina

Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…

3 ore ago

Lasagna zucca e salsiccia, con questo piatto ricco il pranzo d’autunno diventa gourmet e lo prepari in un attimo

Con la ricetta della lasagna zucca e salsiccia potete portare in tavola un primo piatto…

4 ore ago

Sfere dorate e croccanti che racchiudono delle patate cremose e non solo, antipasto o secondo scegli tu!

Ti propongo le palline di patate e provola croccanti fuori e morbidissime dentro fai centro…

4 ore ago