Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+pesce+alla+siciliana+gustoso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-5-giugno/159548/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di pesce alla siciliana gustoso

Volete preparare un secondo di pesce ricco di gusto e dal sapore unico? Allora la ricetta del giorno di oggi è perfetta per voi! Si tratta di una pietanza della cucina siciliana che vi conquisterà, non solo perché è sfiziosa, ma anche perché è molto facile da preparare! Andiamo a vedere come cucinare questo secondo che sarà pronto in pochi minuti!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è il pesce spada alla siciliana

Foto Shutterstock | marco mayer

Il pesce spada alla siciliana è la ricetta del giorno che vi proponiamo di cucinare oggi. Si tratta di un secondo piatto di pesce semplice da realizzare, con ingredienti tipici come i capperi e il pomodoro.

Tra i secondi piatti siciliani, questo del pesce spada alla messinese è tra i più gustosi e veloci da preparare, sicuramente diventerà il vostro asso nella manica per stupire gli ospiti!

In più, oltre alla ricetta classica troverete anche delle varianti sfiziose, come il pesce spada alla palermitana o il pesce spada alla ghiotta, così potrete portare in tavola piatti sempre diversi e appetitosi!

Noi ci diamo appuntamento a domani per altre ricette sfiziose e semplici da realizzare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

1 ora ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

2 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

3 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

4 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

5 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

7 ore ago