Foto Shutterstock | Raihana Asral
Abbiamo deciso di proporvi in questa raccolta con le migliori ricette con banane da fare almeno una volta nella vita! Infatti con una semplice banana potete realizzare tantissimi tipi di dolci, ma potete usare questo frutto anche per fare delle sfiziose ricette salate. Se vi è salita la curiosità e volete sapere come usare le banane in cucina, non vi resta che proseguire nella lettura!
Volete sapere come rendere indimenticabili i vostri dolci? Allora realizzate queste ricette con le banane che abbiamo selezionato per voi. Sono adatte a qualsiasi occasione, per colazione, per la merenda o per il fine pasto.
Per la colazione portate in tavola degli squisiti pancake con banane insieme a un frullato proteico. Oppure la ricetta del banana bread, in Italia chiamato anche pane di banane oppure pane alla banana. Si tratta di due ricette tipiche degli Stati Uniti ma molto apprezzate anche nel nostro Paese.
A merenda, o per una festa di compleanno dei bambini, potete preparare le banane gelato al cioccolato oppure le tortine di banane. Sono entrambe due ricette semplici e golosissime che piacciono anche ai grandi!
Per concludere il pasto provate la mousse di banane, le banane grigliate o le banane fritte alla crema inglese, un modo raffinato di proporre un dessert insolito e buonissimo.
Questo frutto può essere anche cotto solo o abbinato insieme ad altri ingredienti per preparare pietanze salate. Come queste che vi suggeriamo di provare:
Allora, avete visto quante ricette con le banane dolci e salate potete provare a fare oggi stesso? Se le banane sono tra i vostri frutti preferiti non potete perdere l’occasione di provarle cotte così!
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…