Scoprite+la+nostra+selezione+dei+ciambelloni+pi%C3%B9+morbidi+e+gustosi
buttalapastait
/articolo/ricette-ciambelloni-soffici-gustosi/157800/amp/
Dolci

Scoprite la nostra selezione dei ciambelloni più morbidi e gustosi

Per voi che amate i dolci soffici, golosi, ma anche molto facili da fare, ecco la nostra selezione di ricette di ciambelloni morbidi da applauso! Ce ne sono per tutti i gusti, classici, bicolore, marmorizzati al cacao. E poi ancora ciambelloni all’acqua, al cioccolato, ciambelloni vegani e anche da fare con il Bimby, se lo avete!

Allora cominciamo con la ricetta classica dei ciambelloni di una volta, quelli della nonna, con il loro gusto intenso e indimenticabile. Anche i ciambelloni allo yogurt restano morbidissimi a lungo, umidi e golosi.

Poi passiamo ad una ricetta per fare i ciambelloni all’acqua, più leggeri perché senza latte e burro. E se amate i dolci light anche i ciambelloni senza zucchero fanno al caso vostro! Sono ipocalorici ma sofficissimi e ricchi di bontà!

Per i più golosi proponiamo i ciambelloni al cacao e i ciambelloni bicolori. Proprio come quello preparato dallo chef giornalista Manuele Baiocchini per Buttalapasta in CasaBaio. Ma vale la pena fare anche il ciambellone alla Nutella, oppure il ciambellone al cioccolato, per chi ama il fondente.

Infine, la ricetta dei ciambelloni Bumby è quella giusta se volete preparare il vostro dolce in pochissimi minuti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

45 minuti ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

2 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

3 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

4 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

5 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

7 ore ago