Foto Shutterstock | Itsra Sanprasert
Vediamo come realizzare tante gustose ricette con la groviera o il groviera, formaggio svizzero senza buchi (quello è l’emmental) che può essere chiamato sia al maschile che al femminile senza incorrere in errore. La caratteristica di questo formaggio è di avere una pasta gustosa e dal sapore raffinato donato dall’uso di latte crudo e sapiente lavorazione. In commercio si distinguono diversi tipi di groviera: dolce, semisalato, salato o surchoix.
Con il formaggio groviera vi potete sbizzarrire perché sono centinaia le ricette che potete realizzare. Noi ve ne proponiamo 10 tra le nostre preferite.
Avete visto? con il groviera potete realizzare stuzzicanti antipasti, primi piatti deliziosi e secondi piatti originali con poco sforzo e in poco tempo. E ricordate che è anche il formaggi tipico usato nella famosa quiche lorraine tanto amata in Francia.
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…