Foto Shutterstock | vm2002
Come si usa il coriandolo in cucina? Dipende se abbiamo tra le mani foglie di coriandolo fresche oppure semi di coriandolo da usare intere o macinate. Con le nostre ricette con il coriandolo che abbiamo raccolto di seguito saprete come portare in tavola piatti profumatissimi e saporiti!
Il coriandolo in genere si usa per rendere piĂą appetitose le verdure come le melanzane o le carote o i funghi champignon alla greca, ma anche i formaggi (provate il caprino alle erbe!). I legumi avranno una marcia in piĂą grazie al coriandolo, come nel caso della quinoa ai ceci.
Diventa prezioso in primi piatti come il riso basmati al limone e in secondi di carne o pesce come il salmone speziato e il baccalĂ alla menta.
Diciamo che si usa un po’ allo stesso modo di come si usa il prezzemolo ed è protagonista di molti piatti indiani come queste polpette di patate (aloo tikki).
Macinato, invece, il coriandolo può diventare un ottimo ingrediente per profumare dolci come i biscotti al curry.
Ero alla ricerca di un primo piatto che fosse buono sia caldo che freddo e…
Una ricetta facile che si prepara in pochi passaggi, ecco come cucinare gli spaghetti con…
Buona la pizza, ma questa ciambella rustica è l'ideale da mangiare in compagnia: piace a…
Per stupire tutti a tavola lascia perdere tiramisĂą e cheesecake: prova questo dolce morbido alle…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per servire agli ospiti un piatto tipico della gastronomia…
Non tutti sanno leggere le etichette dell'olio extravergine d’oliva, ma un dettaglio aiuta ad acquistare…