Foto Shutterstock | marco mayer
Qualsiasi siano le vostre ricette preferite con le olive diventano ancora più speciali! Andiamo a scoprire insieme come usare le olive in cucina con le nostre dieci migliori ricette con olive verdi, nere e taggiasche.
Per antipasti super sfiziosi provate le olive all’ascolana, o olive ascolane, bocconcini irresistibili a cui nessuno può dire di no! Più facili e veloci sono le olive impanate e fritte che potete anche imbottire con formaggio. E con il formaggio potete fare anche il plumcake salato.
Gli spaghetti alla puttanesca sono tra i migliori primi con le olive che vi suggeriamo di provare. Mentre per i secondi potete spaziare tra piatti a base di carne come il pollo alle olive o lo spezzatino con olive e piatti a base di pesce come il pesce spada in umido con olive verdi e olive nere.
Infine per i vostri contorni sfiziosi provate queste ricette con le olive facili: purè di patate alle olive per menu vegetariani, carote e olive brasate, broccoli con olive e scarole saltate in padella.
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…