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Vi proponiamo le migliori ricette di salse per bollito: creme, bagnetti e condimenti stuzzicanti che hanno il merito di rendere ancora più buoni e sfiziosi i vostri piatti a base di carne bollita!
Provate tutte queste salse calde o fredde per accompagnare i vostri bolliti e renderli ancora più appetitosi e appaganti! Sono davvero ideali quando volete completare in modo speciale i secondi di carne lessa.
Per quanto riguarda le salse fredde partiamo dalla classica salsa verde preparata con prezzemolo, capperi e uova. Poi vi suggeriamo di provare la salsa delle api (sausa di avije), che tradizionalmente accompagna il bollito piemontese e si prepara con miele e senape. Se amate quest’ultimo ingrediente vi diciamo come preparare la senape fatta in casa, che potete accompagnare con la sempre ottima maionese. Invece se volete dare un tocco di esotico al vostro bollito vi consigliamo la salsa tartara oppure un ricco chutney di mele e pere
Passiamo ora alle salse calde per il bollito, come il tipico bagnét ross della cucina piemontese a base di pomodori o la salsa al cren, deliziosamente piccante. Infine terminiamo con un’antica preparazione della tradizione culinaria veronese, la salsa pearà, a base di brodo e midollo di carne.
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