Di Deborah Di Lucia | 21 Febbraio 2016

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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225/porzione
I tacos con carne sono un ottimo piatto unico per una cena tra amici, magari tutta messicana. Accompagnate i tacos a della buona birra e serviteli dopo aver gustato una piccante zuppa di fughi e chili o un assaggio di salsa guacamole. Dire semplice è anche poco: una volta preparate le tortillas, e sarebbe carino prepararle in casa, il piatto è praticamente pronto. Se non avete tempo acquistatele pure al supermercato: essendo fredde, prima di riempirle, potete scaldarle per pochi secondi con 2 cucchiai di olio bollente in una padella. Saranno più soffici e perfette per accogliere il ripieno di carne.
Ingredienti
- 500 g di carne di manzo tritata
- 1 cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di peperoncino piccante
- 2 pomodori
- 4 foglie di lattuga
- 200 g di formaggio tipo caciotta
- Salsa chili
- 12 tortillas
- 3 cucchiai di olio di oliva
- Sale q.b.
Preparazione
- Mettete in un tegame 3 cucchiai di olio insieme alla cipolla e all’aglio. Fate leggermente dorare e aggiungere la carne tritata.
- Fate cuocere la carne finché non diventa scura.
- Eliminate il grasso e insaporite con sale e peperoncino.
- Riempite ogni tortilla con la carne, il pomodoro tagliato a pezzetti, il formaggio tagliato a cubetti e la lattuga.
- Ripiegatele e conditele con salsa chili. Servitele calde.
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Parole di Deborah Di Lucia