Di Claudia | 12 Dicembre 2007
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Questa ricetta di torta salata vi permetterà di preparare con facilità e velocemente un gustoso piatto unico, che costituirà un pasto completo, se accompagnato da legumi, oppure un secondo piatto nutriente.
Ingredienti
- 1 disco di pasta brisée già stesa (circa 230 g) 4 melanzane piccole (500 g sbucciate) 80 g prosciutto cotto a fette 150 g certosa fresca 50 g olive verdi o nere denocciolate 2 uova 2 cucchiai parmigiano olio extravergine q.b. prezzemolo timo sale e pepe q.b
Preparazione
: Tempo: 1 1/2 ora Difficoltà: bassa Riscaldate il forno a 180° e foderate una placca da forno con l’alluminio. Sbucciate le melanzane, fatele a fette di ½ cm e disponetele sulla placca.







Parole di Claudia