Antipasti di pesce

Preparare degli antipasti di pesce semplici e sfiziosi non è mai stato più veloce di così! Delicati, versatili e perfetti per un menu raffinato: le entrées che possiamo portare in tavola per iniziare pranzo e cena a base di pesce sono tantissime e tutte appetitose.

Abbiamo raccolto nell’elenco che segue le ricette più facili e tutti i segreti per realizzare in poche mosse antipasti caldi e freddi della nostra tradizione. Potreste per esempio preparare un'insalata di mare ricca o le cozze gratinate al forno, saporite e profumate.

In alternativa, i palati più esigenti possono puntare su antipasti di pesce gourmet, perfetti per i menu speciali delle grandi occasioni, da Capodanno a Natale. Degli involtini di salmone ghiotti, o un leggerissimo carpaccio di polpo… vi faranno fare di sicuro un figurone con i vostri ospiti.

Non solo antipasti! In questa sezione troverete anche tantissimi stuzzichini e idee per un aperitivo a base di pesce da mangiare in un sol boccone. Fra le ricette raccolte ve ne sono alcune super veloci per accompagnare cocktail e drink e che potrete offrire anche in un buffet nell’attesa del pasto vero e proprio. Un esempio? I vol-au-vent di pesce sono i finger food più adatti per questo scopo, oppure, se volete qualcosa di più chic: puntate sull’antipasto di ostriche e lascerete tutti a bocca aperta.

Pagina 1 di 12

© Butta La Pasta è proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005