Antipasti con il pesce

Scopri le ricette più semplici e veloci per cucinare antipasti a base di pesce con i tempi, gli ingredienti e i consigli per la preparazione. Troverai tante idee sfiziose per preparare antipasti di pesce freddi o caldi, con pesce crudo o cotto, facili o molto particolari.
Elenco di 236 Ricette di Antipasti con il pesce
Elenco di 236 Ricette di Antipasti con il pesce

Pasta alla Norma

La pasta alla Norma, detta anche pasta alla siciliana, è un primo piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Questa pasta con le melanzane nasce in Sicilia come omaggio alla Norma, opera in due atti del compositore italiano Vincenzo Bellini.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Cozze gratinate

Le cozze gratinate, che questa fotoricetta vi descrive come preparare, sia rosse che verdi, sono una raffinata e molto gustosa preparazione, che potete servire come parte di un antipasto di mare, oppure di un buffet, o ancora come un raffinato stuzzichino per un aperi-cena.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Nuvole di drago

Se vi piacciono le nuvole di drago offerte nei ristoranti cinesi come stuzzichino all'inizio del pasto, oggi vediamo come farle in casa.

  • 2 giorni
  • Difficile
  • 2 giorni
  • Difficile

Salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime

Un'altra delle ricette con avanzi da fare oggi è il salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime, per antipasti deliziosi da preparare per consumare le abbondanti porzioni di cibo preparate durante il periodo delle feste natalizie.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gamberi in padella

Ecco come preparare i gamberi in padella, una ricetta veramente semplice, ma permetteteci di dire perfetta; infatti cucinando i gamberi in questa maniera si può apprezzare perfettamente il sapore inimitabile di questi crostacei.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Avocado con gamberetti

Un avocado dal bel colore verde ricoperto dal rosa dei gamberetti diventa un raffinato antipasto, perfetto per le feste. Importante è poi curare la presentazione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cozze ripiene

Oggi vogliamo mostrarvi come realizzare la ricetta delle cozze ripiene seguendo quella originale, anche se esistono svariati modi per cucinare questo sostanzioso piatto, suggeriti dalla tradizione culinaria italiana, ma anche dalla propria fantasia.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Bicchierini di salmone

Se cercate idee per gli antipasti di Natale, considerate questi bicchierini di salmone. Si tratta di una ricetta facile e veloce da servire in piccoli bicchierini da liquore; anzi per essere precisi sono tante ricette, visto che ci sono tante varianti, ognuna più buona dell’altra.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gamberi sale e pepe

Vi proponiamo i gamberi sale e pepe un tipico piatto della cucina cinese, che però difficilmente trovate nei tipici ristoranti cinesi in Italia.

Fave fritte

Le fave fritte sono uno snack semplice e gustoso tipico della cucina pugliese. Le fave, che solitamente sono protagoniste di minestre, creme, zuppe o insalate, possono prestarsi anche a diventare uno stuzzichino sfizioso da servire per un aperitivo tra amici.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Sardine alla griglia

Idee nuove per gli antipasti? Vi proponiamo degli antipasti veloci di pesce, le sardine alla griglia, ottimi da presentare per un menu ricco di elementi nutritivi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpette di orata

Le polpette di orata e in generale di pesce, sono un validissimo stratagemma per far mangiare pesce ai bambini in modo divertente. Queste, saporite, ma facili da preparare, sono anche ideali per un antipasto e per un aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crudità di scampi

Gli scampi sono adatti a preparare dei gustosi antipasti come vi propone questa ricetta, la crudità di scampi. I crostacei e i pesci veramente freschi devono essere conditi e cotti il meno possibile, per apprezzare a pieno il loro gusto, e in questo caso tutto è ridotto al minimo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crostini caldi mozzarella salmone affumicato

I crostini caldi con mozzarella e salmone affumicato sono dei golosi e raffinati stuzzichini perfetti per accompagnare un aperitivo o per iniziare una cena o un pranzo di festa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bocconcini di tonno al sesamo

Questi bocconcini di tonno passati in un mix di sesamo bianco e nero sono quello che si può chiamare cucina fusion: infatti per questa preparazione si mescolano elementi della cucina orientale con altri nostri.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile
Pagina 1 di 16