La ricetta delle cozze con la panna è una preparazione che ha origine nella cucina francese, dove vengono chiamate le moules à la crème, è sfiziosa e...
Le uova alla benedettina sono una raffinata ricetta della cucina francese a base di uova affogate, servite su crostoni assieme a prosciutto o salmone affumicato...
Il Cenone di Fine Anno si avvicina, e noi iniziamo a proporvi le ricette per renderlo gustosissimo. Per l’aperitivo o per il buffet questi salatini...
Per il pranzo di Natale vogliamo proporvi la terrina di cinghiale, una vera e propria esperienza di gusto che riuscirà ad affascinare anche i più scettici,...
Vi presentiamo le ostriche alla fiorentina, con questa foto ricetta, ma ovviamente non si tratta di una ricetta toscana, bensì francese, dove stranamente...
Ingredienti per il soufflé al salmone (dosi per 4 persone)
Ingredienti per uova in gelatina
La salsa olandese è un classico della cucina francese, o meglio, ora possiamo dire della così detta “cucina internazionale”. Questa deliziosa salsa...
Ingredienti per i bignè di formaggio (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le ostriche in gelatina di Champagne (dosi per 4 persone)
Ingredienti per clafoutis ai porri e Camembert (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la rilette di salmone (dosi per 6 persone)
Ingredienti per il court bouillon:.
Ingredienti per cocktail de homard (dosi per 4 persone):
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