La ricetta della zuppa di ravanelli è un’idea per preparare un antipasto vegetariano facile e abbastanza veloce per stupire i vostri commensali con...
La quiche alla crema speziata di piselli è una particolare torta salata ottima da servire come antipasto, o tagliata a piccoli pezzetti per un aperitivo...
La vellutata di carciofi è un gustoso primo piatto della stagione primaverile, quando è possibile trovare i carciofi freschi e saporiti, oltre che con prezzi...
Per i primi piatti del menu di San Valentino ecco una ricetta speciale della crema di gamberi al sedano, squisita pietanza da gustare con calma durante la...
La mousse di barbabietole è l’Antipasto di San Valentino con la A maiuscola, infatti ha proprio tutte le caratteristiche giuste per questo ruolo. Prima di...
Non conosco bene le origini di questa ricetta della crema di baccalà e cavolfiore, so solo che se non la preparo (sotto l’attenta supervisione di...
Il purè di cavolfiore alle mandorle è una ricetta originale che accosta il sapore intenso del cavolo al gusto delicato della frutta secca. Non è un piatto...
La vellutata di zucca e castagne propone un accostamento inedito, ma non preoccupatevi il risultato non sarà troppo dolce, visto che la pancetta porta un...
Abbiamo chiamato questa ricetta zuppa di funghi ultra facile e crediamo che il nome sia molto corretto, infatti anche i digiuni di cucina possono prepararla,...
La vellutata di funghi e fagioli è una zuppa da preparare effettivamente in poco tempo: oltre il tempo di ammollo dei fagioli secchi, la cottura è al...
Oggi prepareremo le lasagne ai funghi con crema di patate al taleggio, una ricetta straordinaria, ideale per tutti, anche per i vegetariani, dato che nella...
La ricetta per una crema proprio facile, ecco la vellutata di topinambur con pancetta e panna montata, un caldo piatto da servire magari a cena in una di...
Servire come antipasto questa crema di zucca con gamberi è sicuramente un modo molto autunnale e gustoso di iniziare un pasto. In questo periodo infatti...
Per il pranzo di Ferragosto ecco una proposta freschissima, la crema di pomodoro da servire fredda con pane tostato o verdure crude.
Questo antipasto è irrinunciabile e immancabile in ogni pasto greco che si rispetti. Il suo profumo e il suo sapore si sposano benissimo con i sapori...
Una saporita vellutata di spinaci novelli per iniziare il pasto, da servire con dei crostini di pane croccanti, oppure se volete dare un tocco di originalità,...
Le fave fresche si prestano a mille gustose preparazioni come questa crema a base di ricotta e appunto fave. Questa morbida crema è perfetta per essere spalmata...
Vi sarà capitato di mangiare una crema di asparagi e sentire al palato che mancava qualcosa… non so un tocco di affumicato, di forte, che contrastasse...
Per l’aperitivo vi proponiamo la tapenade rossa, cioè una crema di pomodori secchi ed olive, da servire a scelta con crakers, crostini di pane, pezzetti...
La crema di zucca e patate con Bimby è la ricetta migliore per riutilizzare il ripieno della vostra Jack’O’Lantern, la lanterna che illuminerà il...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.