Elenco di 29 ricette di Creme con le verdure
Elenco di 29 ricette di Creme con le verdure

Pesto di zucchine

Ecco la ricetta del pesto di zucchine, una gustosa e leggera salsa con cui condire la pasta, ma anche da usare per crostini o bruschette per accompagnare l'aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema di zucca e patate con Bimby

La crema di zucca e patate con Bimby è la ricetta migliore per riutilizzare il ripieno della vostra Jack’O'Lantern, la lanterna che illuminerà il sentiero verso la vostra casa.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Crema di funghi porcini

Per le ricette vegan di oggi, ecco la crema di funghi porcini, una deliziosa vellutata a base di funghi preparata senza latte, senza burro o altri alimenti di derivazione animale, per una zuppa cruelty free.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Zuppa di ravanelli

La ricetta della zuppa di ravanelli è un'idea per preparare un antipasto vegetariano facile e abbastanza veloce per stupire i vostri commensali con un piatto raffinato e particolare, usando tutti i ravanelli, anche le foglie, spesso non utilizzate e buttate, con le quali in realtà potete anche pre

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crema di baccalà e cavolfiore

Non conosco bene le origini di questa ricetta della crema di baccalà e cavolfiore, so solo che se non la preparo (sotto l'attenta supervisione di mia madre), non è la vigilia di Natale. Vi dirò di più... qualche nostro amico o parente viene a cena da noi solo per per mangiare questa pietanza.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Vellutata di zucca e castagne

La vellutata di zucca e castagne propone un accostamento inedito, ma non preoccupatevi il risultato non sarà troppo dolce, visto che la pancetta porta un tocco salato.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Tapenade rossa

Per l'aperitivo vi proponiamo la tapenade rossa, cioè una crema di pomodori secchi ed olive, da servire a scelta con crakers, crostini di pane, pezzetti di focaccia salata, oppure verdure fresche a fette o in foglie (per esempio cetrioli, carote, radicchio, indivia).

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Vellutata di spinaci

Una saporita vellutata di spinaci novelli per iniziare il pasto, da servire con dei crostini di pane croccanti, oppure se volete dare un tocco di originalità, ma anche di regionalità al piatto, con delle fettine di farinata, la preparazione realizzata con la farina di ceci.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crema di zucchine

Una ricetta semplice da preparare, ma di sicuro successo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema di zucca con gamberi

Servire come antipasto questa crema di zucca con gamberi è sicuramente un modo molto autunnale e gustoso di iniziare un pasto. In questo periodo infatti si trovano zucche ovunque, con cui preparare tantissime ricette.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Vellutata di funghi e fagioli

La vellutata di funghi e fagioli è una zuppa da preparare effettivamente in poco tempo: oltre il tempo di ammollo dei fagioli secchi, la cottura è al massimo di mezz'ora.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Vellutata di broccoli

Ecco la ricetta della vellutata di broccoli, una zuppa molto gustosa, ma anche benefica per la salute essendo i broccoli ricchi di calcio, ferro, fosforo e potassio. Se poi usate il latte invece della panna la rendete ancora migliore, sempre dal punto di vista nutritivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Mousse rosa di barbabietole

La mousse di barbabietole è l’Antipasto di San Valentino con la A maiuscola, infatti ha proprio tutte le caratteristiche giuste per questo ruolo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema di pomodoro fredda

Quale miglior pietanza per il pranzo di Ferragosto se non la crema di pomodoro? Da consumare fredda contro il caldo opprimente e veloce da fare, magari accompagnata da tante verdure crude servite in ciotole colorate o con dei crostini di pane integrale.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Lasagne ai funghi con crema di patate al taleggio

Oggi prepareremo le lasagne ai funghi con crema di patate al taleggio, una ricetta straordinaria, ideale per tutti, anche per i vegetariani, dato che nella preparazione non utilizzeremo la carne.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 2