Il ragù alla bolognese è una ricetta emiliana diventata uno dei piatti simbolo della cucina italiana. Ci sono mille varianti della ricetta originale del ragù...
Si, è possibile realizzare le lasagne senza besciamella! Vi proponiamo questa ricetta per soddisfare i gusti di tutti coloro che non amano particolarmente...
Ricette facili e deliziose per tutti i gusti per portare in tavola primi piatti sfiziosi adatti a qualsiasi occasione.
Il risotto alle mele e salsiccia è la ricetta di un primo piatto gustoso, che si presenta bello e particolare nel gusto, saporito e dolce, con le mele che...
Se amate quelle alla bolognese, le lasagne di crepes al forno, la cui ricetta potreste proporre anche nell’ambito del pranzo della domenica, possono fare...
La ricetta della pasta gratinata con ragù di carne è un classico della cucina italiana: ingredienti semplici si uniscono in una gustosa pasta al forno. Piacevolissimo...
La ricetta della pasta gratinata in bianco è una vera goduria. Pochi e semplici ingredienti per realizzare un primo piatto ricco e saporito: il prosciutto...
La crostata di tagliolini è un timballo di pasta al forno in versione bianca, cioè senza salsa di pomodoro. La sua preparazione non richiede molto tempo...
Vi suggeriamo la ricetta per realizzare la pasta rustica con salsiccia e piselli, una preparazione semplicissima, che avrà bisogno soltanto di 45 minuti...
La pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto ricco e nutriente, una portata primaverile adatta a tutti. Se non avete la salsiccia potete optare per...
La pasta con carciofi e salsiccia è un primo piatto molto gustoso e ricco, con verdure e carne, ideale da preparare nel periodo primaverile, anche una buona...
Per le ricette del periodo festivo vi propongo questa idea semplice del risotto con petto d’anatra con zafferano, per recuperare la carne o del brodo...
Oggi prepariamo la pasta con cavolfiore alla cinese, un primo piatto squisito con salsa di soia e carne di maiale tritata o a cubetti. Ecco come preparano...
Vi proponiamo la ricetta dei fusilli ai funghi perché la pasta con i funghi è un gran classico della nostra cucina, ma in questo caso vi proponiamo un modo...
La pasta al gratin con funghi ricotta e prosciutto crudo è un primo piatto delizioso e croccante che potrete cucinare in anticipo. Dovrete soltanto aggiungere...
Oggi prepareremo la vellutata di pollo e funghi finferli (chiamati anche galletti). Questi funghi, assieme ai porcini, sono i più amati e mangiati. La forma...
Scopriamo come preparare uno dei primi piatti più gustosi della tradizione, i ravioli al tartufo, un ingrediente raffinato e delicato, per palati fini, unito...
La ricetta dei ravioli di carne è uno dei capisaldi della cucina tradizionale italiana. Infatti, la pasta ripiena all’uovo rappresenta una vera e propria...
I casoncelli sono molti diffusi in tutta la Lombardia, ma ogni zona ha la propria variante locale. Sono dei ravioli a forma di mezzaluna con ripieno...
I ravioli bergamaschi, detti anche casoncelli, si preparano con pasta fresca e ripieno di carne, e sono senza dubbio il piatto tradizionale bergamasco...
Pagina 1 di 4
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.