Le seppie in zimino sono un tipico piatto della cucina ligure, si tratta di una zuppa a base di bietole con appunto delle seppie. È un piatto molto equilibrato...
Quella della triglia alla livornese è senz’altro una delle ricette più conosciute in tutta Italia, questo delizioso secondo piatto della cucina toscana...
Prepariamo oggi una ricetta dal sapore molto particolare: la lepre stufata ai funghi. Nonostante sia molto simile al coniglio come aspetto, la lepre si caratterizza...
Le polpette di zucchine e ricotta sono un antipasto vegetariano sfizioso con una panatura croccante e un cuore cremoso, e la ricetta per realizzarle è facile...
I pomodori gratinati in padella sono un contorno abbastanza classico, o per lo meno la versione al forno, la ricetta che che vi offriamo vi dà la possibilità...
Il baccalà con i peperoni cruschi è una ricetta tradizionale della cucina lucana, dove sono nati questi speciali peperoni tradizionalmente come prodotto...
La ricetta delle melanzane impanate è decisamente una preparazione per un contorno molto gustoso, apprezzato da grandi e piccini, un modo per rendere ancora...
La ricetta delle falafel, o felafel, è originaria del Medioriente, una preparazione della cucina araba, con cui si realizzano delle fantastiche polpette...
La ricetta delle cozze con la panna è una preparazione che ha origine nella cucina francese, dove vengono chiamate le moules à la crème, è sfiziosa e...
Oggi vogliamo mostrarvi come realizzare la ricetta delle cozze ripiene seguendo quella originale, anche se esistono svariati modi per cucinare questo sostanzioso...
La ricetta dei fagiolini al burro è un grande classico della cucina italiana e non solo, un’idea gustosa per insaporire questi legumi e accontentare...
La ricetta del pesce pada alla livornese è una preparazione facile per un secondo piatto leggero ma saporito, con pochi ingredienti, decisi nel gusto, come...
La ricetta del pesce spada alla piastra è facile e veloce per preparare un secondo piatto di pesce semplice, leggero e dal sapore delicato, che potete accompagnare...
La ricetta delle fave a coniglio è di origine contadina, si tratta di un antico piatto della cucina siciliana tradizionale, è quello che si dice un piatto...
Le seppie al nero sono un secondo piatto di pesce gustoso e particolare, potete accompagnarle con della polenta o anche solo con delle verdure stufate o dei...
Come secondo piatto di pesce oggi vi consigliamo le seppie arrostite, la ricetta è facile e veloce, il risultato ottimo, un piatto leggero, ipocalorico,...
Le seppie alla veneziana sono una gustosissima ricetta veneta che vede le seppie in umido, tagliate a listarelle e rosolate in padella e con l’aggiunta...
Le seppie con patate sono un grande classico della nostra cucina, un secondo piatto che è anche un piatto unico, leggero ma sostanzioso allo stesso tempo,...
Provate assolutamente questa ricetta delle polpette di alici, di origine siciliana, deliziose come antipasto o, se preferite, anche come secondo piatto. La...
Proviamo insieme a cucinare la carpa al forno, questo pesce di lago che non è da meno di qualsiasi altro pesce di mare rinomato; anch’esso contiene...
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