La ricetta delle crepes con farina di ceci è facilissima e veloce da realizzare. Rappresenta un piatto perfetto sia per grandi che per piccini ed è gluten...
Dalla cucina ligure vi proponiamo i cuculli, delle gustose frittelle a base di farina di ceci. Si preparano come le altre frittelle, ma la pastella come tutte...
Le frittelle di ceci sono un antipasto buonissimo e semplice da preparare che potete gustare da sole come antipasto oppure come contorno, oppure per farcire...
La frittata di ceci al forno è una ricetta gustosa e semplicissima da realizzare, perfetta da servire come seconda portata o come piatto unico accompagnato...
La farinata di ceci è uno dei capolavori della cucina ligure, e qui trovate la ricetta per prepararla. Si tratta di una sottilissima focaccia caratterizzata...
Ingredienti per le panelle palermitane (dosi per 4 persone):
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.