Una ricetta veloce e facile che utilizza in modo originale la zucca, ortaggio invernale, e ne sfrutta la dolcezza abbinandola al latte. Preparatela per...
Ricetta per preparare la minestra fredda di cetrioli, un primo piatto delizioso e light, perfetto se siete vegetariani o volete proporre ai vostri ospiti...
Un bella minestra ricca di verdure è una buona scelta per un piatto ipocalorico. La minestra dà un bel senzo di sazietà, e se viene preparata evitando...
Per provare la minestra di zucca tipica della cucina veneta, l’autunno è il periodo ideale perchè quest’ortaggio è in piena stagione di raccolta...
Questa mattina vi consigliamo la minestra di indivia, una ricetta con pochissime calorie e che vi donerà un corretto apporto energetico, rinunciando ai grassi....
Vi proponiamo la vellutata di lattuga, una ricetta leggera, raffinata e facilissima da fare. Il risultato è un piatto molto light e rinfrescante, ma se...
Ingredienti per il minestrone d’orzo alla trentina (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il minestrone freddo (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la minestra di zucchine e maggiorana (dosi per 4 persone)
La vellutata di borragine ecco una ricetta ipocalorica praticamente priva di grassi, ricca di vitamine e di fibre. Il suo sapore poi è molto delicato e...
Questa è una ricetta semplice da eseguire per preparare un’ottima minestra di ceci. Ottima servita con dei crostini abbrustoliti al forno e accompagnata...
Una ricetta per le fredde serate invernali, con carote e finocchi, due ortaggi dalle proprietà miracolose: antitumorali, ipocalorici e poveri di zuccheri....
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.