Seguiamo insieme la ricetta delle lenticchie in umido, che forse è il modo più noto per preparare questo legume saporito. Si tratta di una ricetta tradizionale...
Prepariamo insieme la zuppa di pesce con pesce fresco appena pescato, molluschi e crostacei, se vi piacciono. La ricetta è nata combinando la soup de poisson...
Il risotto alla milanese è veramente una ricetta, un piatto della tradizione italiana, non solo milanese e lombarda; da nord a sud è conosciuto, cucinato...
Il risotto alle mele e salsiccia è la ricetta di un primo piatto gustoso, che si presenta bello e particolare nel gusto, saporito e dolce, con le mele che...
Se amate le spezie vi proponiamo questa ricetta dei biscotti allo zafferano, che hanno un sapore davvero speciale, un profumo intenso e gradevole e un colore...
Per un autunno più saporito e originale provate la ricetta del farrotto alla zucca, che non è altro che un risotto preparato con il farro, quindi un piatto...
Cosa c’è di più fresco ed estivo nella vostra calda estate di un piatto di patate, peperoni e zucchine in padella? Una ricetta facile e veloce, ricca...
Questa ricetta della torta salata di asparagi ricorda la preparazione di una quiche, innanzitutto per la base di pasta brisée, che noi abbiamo scelto di...
Questa ricetta della zuppa di miglio è un primo piatto, o anche un piatto unico vegetariano che va bene anche per i celiaci, in quanto il miglio è un cereale...
Ecco il curry di agnello facile, una buona idea se per il Pranzo di Pasqua volete servire l’agnello in un modo nuovo, senza però dover seguire una ricetta...
Il farro con la zucca è un primo piatto genuino e saporito, vegetariano, è un misto tra un’insalata di farro e un farrotto, il cosiddetto risotto...
Di questa antichissima ricetta ormai si è perso quasi del tutto il ricordo. La troviamo citata in antichi manuali di gastronomia come “Memorial de la...
Le zippulas o cattas, sono delle frittelle dolci tradizionali della cucina sarda, molto adatte da preparare per Carnevale. Sono a forma di ciambelline e...
Il branzino allo zafferano è una gustosa ricetta perfetta per il Cenone di San Silvestro; abbastanza veloce da preparare, non impegnerà troppo tempo la...
Le capesante allo zafferano sono una raffianta e saporita preparazione a base di frutti di mare, perfetta per il Cenone di Fine anno, che potrete servire...
Per le ricette del periodo festivo vi propongo questa idea semplice del risotto con petto d’anatra con zafferano, per recuperare la carne o del brodo...
I lussekatter, sono i dolci della tradizione svedese che si preparano per festeggiare la festa di Santa Lucia, il 13 dicembre. Queste brioche sono molto saporite,...
Preparare i conchiglioni al forno con piselli e funghi è un ottimo modo per utilizzare questo formato che si presta perfettamente a questo tipo di ricette....
Il risotto con zafferano, arance e menta è un primo piatto di colore prevalentemente giallo e arancione, molto bello da vedersi e veramente gustoso da mangiare....
Il risotto ai calamari è una pietanza che può essere proposta per una cena molto importante, un’occasione speciale, un anniversario e perchè no...
Pagina 1 di 7
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.