Come cucinare il polpo

Come cucinare il polpo

1 di 6

1 di 6


Come cucinare il polpo

Vediamo come cucinare il polpo, un saporito mollusco che potete trovare in commercio in diverse taglie: dai polipetti molto piccoli, agli esemplari che raggiungono due chili di peso. Il polpo è ottimo sia per preparare dei gustosi piatti freddi perfetti in estate, come il polpo in insalata o il carpaccio, sia per dei piatti caldi come il famoso polpo alla luciana, che arriva dalla cucina napoletana. Per preparare le ricette a base di polpo potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati, dato che conservano abbastanza bene il sapore e la consistenza.

Foto di: milhous78

1 di 6

Pagina iniziale

1 di 6

Parole di GIeGI

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.