Hamburger vegetariano

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    70 Kcal/Porz
    Vi proponiamo dei gustosi hamburger vegetariani a base di piselli e mais. Il risultato saranno dei gustosi panini, ricchi e saporiti come quelli di carne e altrettanto facili da preparare. Provateli, e magari in seguito li preferirete a quelli di note catene multinazionali.

    Ingredienti

    • 200 gr di piselli
    • 200 gr di mais
    • 1 cipolla
    • 1 uovo
    • 2 cucchiai di farina
    • pan grattato q.b.
    • sale q.b.
    • spezie a piacere (pepe, paprica, peperoncino piccante, cumino, curry) q.b.
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • 4 panini da hamburger
    • 4 fette di formaggio fondente
    • verdure fresche a piacere
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    Preparazione

    hamburger vegetariano 2

    1. Riducete in composto omogeneo i piselli e il mais scolati, la cipolla pelata e tagliata a pezzetti.
    2. Mettete il tutto una ciotola e mescolatelo con l’uovo, la farina, il sale e le spezie e la quantità di pan grattato per ottenere un impasto abbastanza consistente.
    3. Formate quattro polpette piatte con il composto e cuocetele in una padella con un po’ di olio, ci vorranno circa 15 minuti.
    4. Appena spegnete il fuoco, mettete sopra agli hamburger le fette di formaggio.
    5. Tagliate a metà i panini, tostateli brevemente e faciteli con gli hamburger e le verdure e le salse che avrete scelto.
    6. Consigli:

      Potete gustare questi hamburger di pollo con salse come maionese, ketchup o senape.

     
    Foto di chichacha

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