Le polpette di zucchine sono versatili e golose: possono essere servite come finger food durante un aperitivo, oppure come secondo piatto, magari accompagnate...
Per fare le polpette ci sono mille ricette. Chi le fa di pane, chi di riso, chi con carne di maiale, chi di pollo…..La ricetta che vi proponiamo è...
Se vi è avanzato del purè di patate potete utilizzarlo per creare delle gustosissime polpette di patate e prosciutto cotto, una ricetta finger food per antipasto...
Tra le tante ricette per le polpette vi proponaimo anche quelle alla menta, ispirate alla cucina etnica, precisamente a quella libanese. Sono polpette...
Oggi prepariamo le polpette di carciofi, un contorno o un antipasto da servire in tavola in questo periodo. Si tratta di mondare i carciofi, di lessarli e frullarli...
Le polpette cotte in umido con e piselli una ricetta tradizionale, forse un po’ laboriosa, ma molto saporita ed economica. Inoltre queste polpette sono...
Ingredienti per le conchiglie con le polpette (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le polpette di fagioli (dosi per 4 persone):
Per i bambini le polpette di carne e verdure in salsa all’arancia rappresentano un ottimo secondo piatto. Queste polpette si presentano come un piatto...
Ingredienti per kofte (dosi per 6 persone)
Ingredienti per le polpette al taleggio (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le polpettine crude di carne (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la pasta con polpette al pollo nascosto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la pasta infornata (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le polpette pakistane (dosi per 24 polpette)
Ingredienti per le polpette di pollo al pomodoro (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le polpette di tacchino in salsa di paprika (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le polpette al vino (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le polpette svedesi (dosi per 4 persone):
Pagina 1 di 2
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.