Pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio

Pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
200 Kcal/Porz

    I pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio saranno perfetti per accompagnare con allegria e semplicità i vostri menu a base di pesce. La preparazione è semplice e non richiede molto tempo, avrete sicuramente l’occasione di deliziare tutti gli invitati ai vostri pranzi con uno stuzzichino fresco e sempre molto apprezzato. Il ripieno è del tutto originale, ideato al momento guardando in dispensa e nel frigo: garantisco che questi finger food hanno avuto un successone, non vi resta che provare a prepararli e far sapere a tutti come è andata.

    Ingredienti

    Ingredienti Pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio per sei persone

    • 700 grammi di pomodorini
    • 100 grammi di polpa di granchio
    • 100 ml di panna liquida da montare non zuccherata
    • Pepe
    • Prezzemolo (facoltativo)
    • 250 grammi di tonno sgocciolato
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • Sale
    • 1 spicchio di aglio

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio

    Monta la panna e mettila da parte.

    Metti in un mixer il tonno, la polpa di granchio, l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Riduci tutto in crema.

    Miscela la crema di tonno con la panna, regola di sale e pepe e farcisci con questo composto i pomodorini privati della calotta e dei semi interni.

    Foto di godzillante|photochopper

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