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Torta salata con spinaci e gamberetti

    Torta salata con spinaci e gamberetti
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    440 Kcal/Porz
    Se il tempo stringe vi consiglio questa torta salata con spinaci e gamberetti, che sarà fragrantemente pronta in circa mezz'ora. I vostri aperitivi con gli amici diventeranno anche golosi e gustosi con questa torta salata a base di pasta sfoglia, che io consiglio di comprare già pronta proprio per ottenere una super ricetta veloce, ma nella lista degli ingredienti troverete anche il link alla ricetta per fare in casa la pasta sfoglia, perchè magari vi è venuta proprio voglia di provare a impastarla...Vi ricordo che questa pietanza si può presentare anche per degli insoliti e apprezzatissimi secondi piatti.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta salata con spinaci e gamberetti per otto persone
    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • 600 grammi di spinaci già puliti
    • 100 grammi di gamberetti cotti e sgusciati
    • 2 uova
    • 200 ml di latte
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 grattugiata di noce moscata
    • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Torta salata con spinaci e gamberetti

    torta salata con spinaci e gamberetti

    1. Metti gli spinaci a lessare per circa 10 minuti in una pentola per la cottura a vapore o in maniera classica ma usando poca acqua.
    2. Scolali e saltali in padella insieme all'olio, aggiungi i gamberetti già cotti e sgusciati e metti da parte.
    3. Sguscia le uova in una ciotola e sbattile insieme al formaggio, il sale e pepe, la noce moscata e il latte.
    4. Rivesti una teglia a bordi alti con la carta forno e adagia la pasta sfoglia, versaci gamberetti e spinaci e copri tutto con il composto di uova e latte, livellando un poco la superficie.
    5. Metti nel forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.

    Foto di glitzypursegirl

     
     
     
     
     
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