Ricette con l'astice

Tantissime ricette per cucinare al meglio l'astice, e il bon ton per mangiarla. Gratinata, con gli asparagi o bollita, ottima alla catalana o al forno! Scopri tutte le ricette su Butta La Pasta e crea il tuo menù personale per rendere ogni pranzo e cena, speciale e diverso dall'altro. Trova la ricetta che più ti si addice e allenati a cucinarla sempre meglio.

Linguine all’astice

Le linguine con l'astice sono un primo piatto raffinato e adatto ad una cena o un pranzo importante. Gli astici si trovano facilmente nelle nostre pescherie e hanno prezzi ragionevoli, sopratutto se comparati con quelli delle aragoste.

Astice bollito

Vi proponiamo la ricetta dell'astice bollito, un modo semplice e facile di cucinare questo crostaceo. Se volete inserire in un menu per un giorno di festa un secondo piatto di mare raffinato la scelta di astici freschissimi, semplicemente lessati e accompagnati da maionese è sicuramente vincente.

Astice alla catalana

  La ricetta dell'Astice alla catalana è un piatto tipico della cucina sarda (che è stata dominata dai catalani nel passato).

  • Media
  • Media

Pasta con astice verdure e limone

Oggi prepareremo la ricetta per la pasta con astice verdure e limone.

Astice al forno

Ecco la ricetta dell'astice al forno se avete in mente di preparare un secondo di pesce speciale, che poi non sarebbe proprio giusto dire 'pesce' ad un crostaceo, però voglio intendere qui, col termine generico di pesce, un prodotto che viene dal mare, giusto per contrapporlo al termine 'piatto di carne'

Insalata di astice con rucola

Ricetta per preparare l’insalata di astice con rucola, un antipasto delizioso e facile perfetto per iniziare in modo sfizioso un pranzo a base di pesce.

Coppette con astice e avocado

  Le coppette di avocado, realizzate scavando la polpa di questi frutti tropicali, lasciandone solamente un centimetro attaccata, possono essere contenitori per tantissimi piatti. In questo caso vengono riempiti di astice bollito, condito con la polpa dello stesso frutto, cipolla e pomodoro.

Cocktail de homard

Bhe cosa dire, il nome è tutto un programma.....ma in effetti è una ricetta, abbastanza "sofisticata", ideale per arricchire i buffet delle feste o per un pranzo o una cena veramente speciale come un anniversario o un matrimonio casalingo, ma comunque elegante e raffinato.