NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con il burro

Provate tutte le ricette al burro, dalla tradizionale pasta burro e salvia, ai migliori dolci come i biscotti o i dolcetti con le mandorle turchi. Butta La Pasta ha messo a vostra disposizione tante ricette tra le quali avrete solo l'imbarazzo della scelta. Stupite al meglio i vostri ospiti e cucinate piatti nuovi e divertenti con il burro.

Petto d’anatra agli agrumi

Il petto d’anatra agli agrumi può essere una bella idea per un piatto di carne per un pranzo do,menicale o i giorni di festa, come Natale e Capodanno, invece del solito tacchino o cappone.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Dentice agli agrumi

Il dentice agli agrumi è un raffinato e insolito piatto di pesce, molto gustoso e leggero dove il sapore del pesce viene esaltato da quello degli agrumi, arance e limoni, e del finocchio.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Brioches della Befana

Per l'Epifania in Francia preparano questa speciale brioches della Befana, ma non crediate che si tratti di un dolcetto individuale, è invece un' unica grande ciambella di pasta brioches, soffice e morbida, decorata da frutta candita e/o granella di zucchero.

  • 12 h
  • Media
  • 12 h
  • Media

Garam masala di agnello

Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana, che in realtà, accompagnato da riso bianco è un piatto unico veramente saporito e speziato, innanzi tutto con il garam masala ma anche con molt

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Purea di patate classica

La purea di patate è molto facile da realizzare e può accompagnare tantissimi piatti. E', infatti, uno dei migliori contorni per brasati, arrosti e salumi. Può essere anche un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato con della verdura cotta tipo fagiolini, spinaci o piselli.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con asparagi e funghi

La ricetta della pasta con asparagi e funghi è semplice e particolare per un primo piatto vegetariano cremoso e avvolgente, preparatela con le tagliatelle, il risultato sarà ottimo. Questa pasta andrà bene anche per il pranzo di Pasqua, dove trovate sempre gli asparagi in tavola.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pinza de la marantega

Tra i dolci tradizionali della Befana oggi ho scelto la ricetta della pinza de la marantega, detta anche pinsa, dove la parola marantega significa appunto Befana.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Pasta con asparagi e salmone

Per un primo piatto facile e veloce da preparare questa ricetta della pasta con asparagi e salmone è perfetta, ricca di fibre, perchè useremo la pasta con farina di farro, e dal sapore intenso, unico degli asparagi e del salmone affumicato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Asparagi al formaggio

La ricetta degli asparagi al formaggio cucinati al microonde è facilissima ed è perfetta per preparare un contorno veloce. Dopo aver lavato e mondato gli asparagi non dovrete far altro che cuocerli al microonde per poi cospargerli di parmigiano e burro fuso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpette di pane

Le polpette di pane sono un'ottima idea per un secondo piatto divertente e particolare o per stupire i vostri amici con un aperitivo finger food davvero insolito. Nella ricetta che vi proponiamo, vi suggeriamo di cucinare le vostre polpette al forno, al sugo o fritte...davvero irresistibili.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Risotto alle fragole

Il risotto alle fragole è un primo piatto piatto ideale nel periodo primaverile/estivo, quando le fragole sono nel pieno della loro maturazione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta pasticciata

Prepariamo la pasta pasticciata, una ricetta classica della tradizione culinaria italiana tipica soprattutto del Sud della nostra penisola. La ricetta varia a seconda delle regioni ma la base rimane la stessa, ovvero il sugo con la carne macinata.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Risotto gamberi e asparagi

Ecco la ricetta del risotto con gamberi e asparagi, una ricetta veramente buona, anche perché resa speciale dal delicato aroma del limone.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta al tartufo di Norcia

E' un classico della cucina umbra, la pasta al tartufo di Norcia, un prodotto della terra così particolare e unico e soprattutto raro (specialmente il bianco) e costoso. Inutili le mezze misure, questo fungo sotterraneo col suo profumo forte, aromatico e persistente o si ama o si odia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta di mele senza uova

La torta di mele è un dolce classico che è apprezzato e popolare in tutto il mondo. Esistono tante varianti di questa deliziosa e soffice ricetta, una più buona dell'altra. Oggi vi proponiamo una ricetta light e morbida: la torta di mele senza uova.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 30
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO