Ricette con il pistacchio

Tutte le migliori ricette al pistacchio, facili e veloci; potrete realizzare nuovi e gustosi primi o squisiti dolci per rinnovare ogni volta la vostra tavola. Sorprendete i vostri ospiti con nuove ricette al pistacchio, cambiate il solito gusto della pasta e inventate nuovi piatti. Cucinate ottimi dolci e create il vostro menù personale. Dalla crema di pistacchio, al Finger Food per antipasto, avrete solamente l'imbarazzo della scelta.

Crema al pistacchio

La crema al pistacchio si trova presso tutti i rivenditori di prodotti siciliani, ma potete anche realizzarla a casa, senza eccessiva difficoltà.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Penne alla crema di pistacchio

La ricetta delle penne alla crema di pistacchio è un primo piatto semplice e molto veloce da preparare.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Biscotti al pistacchio

I biscotti al pistacchio guarniti con la granella di pistacchio possiedono tutto il sapore dell'Oriente e ne conservano tutta la profumata squisitezza. La preparazione che vi suggeriamo prevede l'aggiunta di nocciole per rendere questi biscotti davvero irresistibili.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Dessert di crema di latte e acqua ai fiori d’arancio

Il dessert di crema di latte e acqua ai fiori d'arancio è una crema deliziosa e dal sapore molto delicato, che potrete gustare dopo pranzo o anche nella pausa del pomeriggio.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Riso al pistacchio

Il riso al pistacchio è un primo piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per servire un primo piatto originale e gustoso in cui unire la praticità dei risotti al sapore delizioso del pistacchio.

Pan di spagna al pistacchio

La ricetta per questo pan di spagna al pistacchio è riservata alle cuoche esperte di dolci, soprattutto che sanno dove reperire gli ingredienti più difficili.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Ravioli al pistacchio

Ricetta per preparare i ravioli al pistacchio, un delizioso primo piatto fatto in casa che sorprenderà i vostri ospiti e chissà magari anche voi stesse. Le paste fresche non sono difficili da fare in casa basta solo un po’ di pazienza e di tempo.

Torta facile di pistacchio

La torta facile di pistacchio si prepara mescolando tutti gli ingredienti previsti nel tempo record di una decina di minuti. Nella preparazione unite pistacchi spellati e macinati a zucchero, liquore, un poco di farina e uova. La cottura al forno è di più di un’ora.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Palline di formaggio al pistacchio

Vi proponiamo queste palline di formaggio al pistacchio, un raffinato antipasto oppure riducendo le dosi dei deliziosi stucchini perfetti per accompagnare l’aperitivo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pistacchi e pancetta

Sembra un po' che tutte le cucine regionali annoverino tra le proprie specialità la pasta con i pistacchi e la pancetta, un gioiello quindi della cucina italiana. Viene tramandata come ricetta siciliana, molisana e laziale.

Involtini di melanzane, zucchine e salmone

Preparare la ricetta degli involtini di melanzane, zucchine e salmone è veramente semplice. L’effetto visivo e il gusto sono assicurati. Gli ingredienti della ricetta sono ben pochi: oltre a melanzane, zucchine e salmone, dovrete preparare noci e pistacchi, per il ripieno degli involtini.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Dolce alle albicocche e pistacchio

Per Carnevale vi proponiamo questo dolce con albicocche e pistacchi, goloso e piacevolmente colorato perfetto per la festa più vivace dell'anno; e potete prepararlo come torta unica oppure facendo tante tortine individuali, come nella foto.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Sgombri all’arancia

  Una ricetta, questi sgombri all'arancia, che rievoca i profumi e i sapori della Sicilia. Il pesce azzurro si abbina splendidamente con gli agrumi, anche secondo tradizione, ma è la diversa interpretazione della ricetta che lo rende un piatto ancora più appetitoso.

Le palle di Mozart

Le palle di Mozart, in originale Mozartkugeln, furono create nel1890 da Paul Fuerst, un pasticcere di Salisburgo, la città del musicista. Il nome divenne ufficiale nel 1905, quando ottenne la medaglia d'oro all' Esposizione Dolciaria Internazionale a Parigi.

Lasagne con stracchino e pistacchi

  Prepariamo una gustosa lasagna con stracchino e pistacchi come primo piatto super buono.

Pagina 1 di 5
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE