Carpacci+di+pesce+in+6+ricette+buonissime+da+preparare+in+poco+tempo
buttalapastait
/articolo/carpacci-di-pesce-ricette-facili-veloci/162111/amp/
Antipasti

Carpacci di pesce in 6 ricette buonissime da preparare in poco tempo

Per completare il menu di Natale in modo sfizioso potete preparare un bel vassoio con il carpaccio, uno dei piatti protagonisti dei cenoni e dei pranzi di festa. Per gli amanti dei sapori di mare, qui di seguito abbiamo raccolto 5 ricette di carpacci di pesce molto facili da fare e anche molto appetitosi. Potete servirli come antipasti o stuzzichini per l’aperitivo, accompagnandoli con crostini e pane tostato o morbido, da tartine.

Le ricette di carpacci di pesce più facili e veloci

Foto Shutterstock | funkyfrogstock

I carpacci di pesce sono piatti deliziosi e leggeri, molto semplici da preparare in pochi minuti. Quindi sono perfetti per completare i menu delle feste senza stare troppe ore ai fornelli. Anzi, diciamo che queste ricette sono talmente facili e veloci che vi avanzerà tanto, ma tanto tempo, che potrete tranquillamente dedicare alla preparazione di altre pietanze.

Per realizzare questi piatti potete usare le fettine di pesce crudo già pronte, come nel caso del salmone e del pesce spada, che potete scegliere sia in versione affumicata che al naturale. Come si preparano questi carpacci di pesce? Inutile dire che per tutti i dettagli vi suggeriamo di cliccare sulla ricetta che vi interessa!

Come potete intuire, potete fare tutte queste ricette di carpaccio per realizzare degli antipasti sfiziosi a base di pesce. In effetti sono piatti ideali che vi consentono di cominciare una cena elegante ma anche una cena tra amici o parenti. Insomma, siamo più che sicuri che otterrete successo con i vostri ospiti, a fronte di pochissima fatica!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Di solito così preparo i peperoni e le patate, ma oggi ho sconvolto tutti ho utilizzato le zucchine e le ho farcite alla contadina: hanno fatto tutti doppietta

Un piatto unico e sostanzioso, tutta natura e perfetto anche per i vegetariani: le zucchine…

39 minuti ago

Con queste insalate con lo spinacino fresco porti colore e allegria in tavola (e resti in forma per l’estate)

Avete in mente di gustare qualcosa di buono e saporito ma freddo? Allora ecco a…

1 ora ago

Impasto veloce e li ho pronti per tutta la settimana: biscotti salati, quasi quasi ci faccio pure l’aperitivo stasera

Basta un impasto e sono pronti per tutta la settimana: ecco la ricetta dei biscotti…

2 ore ago

Benedetta Parodi lancia le ricette sotto l’ombrellone: la sua crema di caffè è già virale: vellutata a non finire

La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…

3 ore ago

La cosa che non sapevi sulle uova in brick che compri: perché c’è tutto quell’albume liquido?

L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…

4 ore ago

Ho portato il polpettone al tonno a casa di amici ed ora mi tocca rifarlo: se lo sono spazzolati, vogliono tutti il bis

Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…

5 ore ago