Vi proponiamo dieci creme per farcire il panettone o il pandoro, morbide, golose e irresistibili. Sono ideali anche per riciclare i classici pandori e panettoni che riempiono le dispense e creare sempre dolci nuovi. servite le vostre creazioni agli ospiti durante le feste di Natale o Capodanno, farete la felicità dei più golosi!
La prima tra le creme per pandori e panettoni è la classica crema al mascarpone, facile e veloce da preparare. Anche in versione alcolica, la crema al mascarpone e brandy. Sempre buona è la crema pasticcera classica, anche nella variante senza glutine per celiaci
Con altri ingredienti potete realizzare una crema al burro, una crema alla vaniglia, oppure una crema alla vaniglia e mele. I più golosi non potranno non apprezzare la crema pasticcera al cioccolato, variante della crema al cioccolato. Se poi volete un’idea in più per la copertura, allora la ricetta della crema ganache al cioccolato è quella che fa per voi!
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