Sapete come cucinare con la marinatura? Questa tecnica molto usata in cucina serve per insaporire, ammorbidire o cuocere carne, pesce, legumi o verdure. Si parte dagli ingredienti crudi che vengono immersi in una miscela a base di aceto, limone, salsa di soia o altro liquido contenente anche erbe aromatiche o spezie. Come risultato potete assaporare dei piatti deliziosi! Ecco le ricette marinate che abbiamo scelto per voi.
Provate a cucinare queste pietanze, non è affatto difficile e scoprirete tanti nuovi sapori e consistenze date, appunto, dalla marinatura degli ingredienti.
Come avete visto vi abbiamo proposto tanti tipi di ricette, dai piatti a base di pesce a quelli a base di carne, dalle verdure ai legumi. A voi non resta che provarle tutte!
Scopri una deliziosa idea per un dessert economico e goloso: gli spiedini di frutta con…
Scopri come preparare dei panini soffici e deliziosi a casa tua: con questa ricetta non…
Ancora che fai bollire le patate in acqua calda prima della cottura in forno? Prova…
Un dolce sfizioso e facilissimo da preparare, proponi le fragole al cioccolato al latte come…
Scopri la ricetta per preparare la deliziosa torta al latte di soia: è morbida e…
Film e dipinti celebrano il picnic: ma da cosa deriva questa parola misteriosa? Ecco origini…