Dolce+del+giorno%3A+cupcake+di+Natale
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-28-dicembre/162180/amp/
Dolci

Dolce del giorno: cupcake di Natale

Per i vostri dolci di natale più originali e golosi, oggi vi proponiamo di fare insieme la ricetta dei cupcake natalizi, dei dolcetti facili e veloci che sono anche molto scenografici. Sistemati sopra ad un bel vassoio da portata vi consentiranno di fare un figurone con i vostri ospiti! Ma basta perdere tempo, andiamo subito in cucina a sfornare queste delizie tanto belle e anche tanto buone!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il cupcake di Natale

Foto Shutterstock | NatashaPhoto

Che siano a forma di alberello o semplicemente decorati con bastoncini di zucchero, pezzi di biscotti pan di zenzero e codette di zucchero colorate, i cupcake di Natale porteranno gioia e allegria sulla vostra tavola delle feste!

Questi dolcetti molto golosi sono anche abbastanza facili da fare, e con loro sarà un gioco da ragazzi sorprendere i vostri ospiti, che resteranno estasiati dalla bellezza delle decorazioni!

Per farli a regola d’arte avete bisogno degli strumenti giusti, quindi degli utensili per cupcake che non possono proprio mancare nella vostra cucina. Primi tra tutti i pirottini di carta e la sac a poche con cui creare il frosting preferito.

Per realizzare questi dolcini a regola d’arte non vi resta che seguire tutte le indicazioni presenti nella ricetta, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee per i vostri dessert più golosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Zucca, girasole, sesamo: finalmente ho capito come usare i semi in cucina e scoppio di salute

Sai come usare i semi in cucina? Se impari ad utilizzarli nel modo giusto potrai…

2 minuti ago

Ho fatto questi biscotti salati pensando all’aperitivo con gli amici, ma stavo per finirli tutti ancora caldi: colpa del profumo irresistibile

Questi biscotti salati sono perfetti per l'aperitivo, ma sono talmente buoni che rischiate di mangiarli…

2 ore ago

Da quando ho scoperto le pennette al profumo di Sorrento di Anna Moroni, i fiori di zucca li faccio sempre così ed è subito estate

Con le pennette ai fiori di zucca di Anna Moroni vai sul sicuro: ricetta squisita…

3 ore ago

Li avevo nella mia dispensa da sempre, ma solo ora ho capito come usarli: vado in bagno come un orologio e mi sgonfio davvero

Grazie a questi semi che avevo in dispensa finalmente vado in bagno come un orologio,…

4 ore ago

Li preparo in 10 minuti senza forno: li metto in frigo e spariscono prima di cena, anche le mie amiche a dieta non resistono

Bastano 10 minuti per realizzare questa delizia senza cottura: niente forno, solo un po' di…

5 ore ago