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Stupite i vostri ospiti con tanti secondi piatti light ma saporiti e molto appetitosi. Vi proponiamo ricette di secondi leggeri a base di carne e pesce, per fare il pieno di gusto con poche calorie e senza troppe rinunce.
Cosa mangiare a cena per stare leggeri? Il pesce, la carne bianca, le uova e i legumi sono i piatti ideali per la cena, l’importante è non esagerare con i condimenti. Potete accompagnarli a verdure e cereali per un menu perfettamente bilanciato.
Per quanto riguarda le pietanze che compongono la cena ecco i secondi piatti leggeri che potete portare in tavola: la carne alla pizzaiola o un succoso roast beef per chi ama la carne, i gamberoni al forno per chi apprezza i crostacei.
Se invece avete pochissimo tempo in cucina vi occorrono ricette di secondi piatti light e veloci. Allora potete portare in tavola le uova in camicia, oppure un saporito petto di pollo al limone. A chi ama il pesce potete servire l’orata al cartoccio o una classica impepata di cozze.
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