Foto Shutterstock | hsunny
Le più semplici ricette con la maionese diventano eccezionali, perché questa salsa ha il potere di rendere ogni pietanza ancora più buona! Gli estimatori lo sanno, la maionese fatta in casa è buona sulle patatine fritte ma riesce a trasformare in maniera straordinaria i piatti di pesce, di carne e anche di verdure. Oltre a essere indispensabile per farcire morbidi tramezzini e golosi panini di ogni tipo!
Provatela nella ricetta del cocktail di verdure alla maionese, un’insalata ottima sia come contorno che come antipasto. Oltre alla classica insalata russa con verdure potete fare la variante, cioè l’insalata russa di pesce. E anche l’insalata di patate con maionese ha una marcia in più.
Non perdetevi la ricetta delle uova mimosa, mentre per accompagnare altri piatti potete realizzare una salsa tonnata in soli 10 minuti o la salsa rosa.
Infine, se volete soddisfare i bambini fate questi bocconcini di prosciutto sono stra-facili e stra-veloci. Ma attenzione, uno tira l’altro!
Le tagliatelle con gamberi, germogli di soia e verdure sono buonissime e rappresentano una preparazione…
Preparare il sushi alla Vigilia di Natale è un'ottima idea, ma è bene conoscere il…
Altro che il solito zabaione: prova questa ricetta tradizionale inglese e vedrai che botta di…
Quest'anno si va di risotto per la cena della Vigilia. Con questo gli applausi non…
Basta con il solito cotechino in umido con le lenticchie: quest'anno fallo fritto e vedi…
Ho già preparato tutto per la colazione della prossima settimana, e i biscotti leggerissimi senza…