Ricette gustose se abbiamo voglia di cucinare alla pizzaiola

Per i vostri secondi piatti più appetitosi provate queste ricette di carne e pesce alla pizzaiola! Sono facili da fare e la scarpetta è assicurata!

piatto di carne alla pizzaiola con contorno di verdure miste

Foto Shutterstock | AS Food studio

Avete delle fettine di carne o di pesce e volete cucinare qualcosa di sfizioso e molto saporito? Allora queste ricette di secondi alla pizzaiola fanno proprio al caso vostro! Per cucinare alla pizzaiola vi serviranno anche del pomodoro e ovviamente una bella manciata di origano. Il risultato sarà da leccarsi i baffi!

Ricette facili di carne e pesce alla pizzaiola

Ricetta napoletana della carne alla pizzaiola
Foto Shutterstock | AS Food studio

La carne alla pizzaiola è la ricetta tradizionale per cucinare delle fettine morbide e saporite in un intingolo a base di salsa di pomodoro. Potete anche usare i pelati o i pomodorini freschi per personalizzare il vostro piatto a seconda del gusto. Il dettaglio fondamentale è l’uso dell’origano, deve essere sempre presente e molto abbondante!

Allora, siete pronti a gustare questi secondi piatti prelibati? Premunitevi di fette di pane casereccio di ottima qualità, perché ve lo garantiamo, la scarpetta è assicurata!

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.