Vediamo insieme le migliori ricette di timballi e sformati, pietanze che fanno parte della nostra tradizione culinaria!
Spesso si fa confusione tra questi due tipi di piatti, ma c’è una sostanziale differenza tra timballi e sformati. Cioè i primi in genere sono preparati con la pasta o il riso, mentre i secondi con le verdure o la carne.
Partiamo dal proporvi il timballo di riso al radicchio, mentre con il pane potete preparare il timballo di pane. Con la pasta le ricette migliori sono: il timballo di tagliatelle funghi e prosciutto e il timballo di maccheroni facile. Originale, con il pesce, è il timballo di nasello in salsa.
Invece per quanto riguarda gli sformati dovete assolutamente provare lo sformato di melanzane, oppure lo sformato di broccoli. E poi ancora lo sformato di zucchine se amate la verdura, lo sformato di riso ai formaggi per un primo ricco e lo sformato di carne con funghi per un secondo speciale.
Così buona ma poco attenta alla linea, come integrare la pasta nella propria dieta senza…
Altro che il classico pesto di basilico, se prepari questo porti in tavola una vera…
Prepara un dolce irresistibile per il tuo prossimo picnic: con il barattolino crema di yogurt…
Ecco come si prepara il tomino grigliato, un formaggio filante e saporito ottimo come secondo…
Scopri come trasformare dei semplici limoni in deliziosi dolcetti monoporzione: ti conquisteranno in un attimo…
Se hai tante borse della spesa conservate, ecco un trucco rapido e veloce per poterle…