Di Sara Alvaro | Martedì 24 ottobre 2017

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facile
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10 minuti
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4 Persone
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180/porzione
La ricetta dei pancakes vegani è un ottimo compromesso per chi ha deciso di adottare uno stile di vita 100% vegetale, senza dover rinunciare , però, al piacere della colazione in pieno stile americano. Nutrienti, sani e davvero super gustosi, sono la colazione perfetta per chi ama concedersi dei piccoli momenti di piacere, ogni giorno sempre diversi, senza dover rimpiangere la ricetta classica. Quindi, tutti ai fornelli per dare largo spazio alla fantasia e preparare dei gustosi pancakes vegani.
Ingredienti
- 150 gr di farina di farro
- 220 ml di acqua frizzante
- 60 gr di zucchero di canna
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- una spolverata di cannella
Ricetta e preparazione
In una ciotola uniamo gli ingredienti secchi e mescoliamoli
Aggiungiamo a filo l’acqua frizzante e mescoliamo accuratamente, stando attenti a non forare dei grumi
Ungiamo una padella con poco olio, aiutandoci con un tovagliolino di carta
Scaldiamo bene la padella e aggiungiamo due cucchiai di composto per ogni pancake
Aspettiamo qualche secondo e non appena iniziano a formarsi le prime bollicine, giriamo i nostri pancakes e cuciniamo dall’altro lato
Facciamo raffreddare i pancakes e divertiamoci a costruire la nosra “torretta dolce”
Diamo largo sfogo alla nostra fantasia e alla nostra voglia di dolcezza e decoriamo a piacimento. Io qui li propongo con una composta di zucca e cannella e pezzi di cioccolato fondente.
Consigli
I Pancakes vegani sono una ricetta facile e velocissima da realizzare, che vi permetterà di sperimentare ogni volta tantissime combinazioni. Infatti sono ottimi, soprattutto in estate, accompagnati con dell frutta fresca di stagione o con delle palline di gelato di soia. Un’altra alternativa super nutriente è spalmare della crema di nocciole fatta in casa e decorare con delle nocciole tostale. Ottimi!Ricetta e Foto di Sara Alvaro
Parole di Sara Alvaro