Petto di pollo ai peperoni con pannocchie

Petto di pollo ai peperoni con pannocchie

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 390/porzione

Ricetta per preparare il petto di pollo ai peperoni con pannocchie, un delizioso secondo piatto per servire in modo un pò insolito il petto di pollo, provatelo è gustoso e potete anche farlo in anticipo! Il piatto sarà molto colorato e ricco di ingredienti e quindi di sapori. Le pannocchie danno al piatto un non so che di particolare che può attrarre i vostri bambini, magari se lo fate per loro evitate il peperoncino.

Ingredienti

  • 400 gr di petti di pollo
  • 125 ml di brodo vegetale
  • 100 gr di pannocchie
  • 140 di peperone rosso
  • 2 peperoncini verdi e rossi
  • 140 gr di cipolla bianca
  • 2 uova
  • 20 ml di latte
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 ml di olio
  • sale
  • pepe

petto di pollo ai peperoni con pannocchie

Preparazione

  1. Pulite il peperone e fatelo a listarelle.
  2. Sbucciate la cipolla e affettatela.
  3. Tagliate il petto di pollo a bocconcini.
  4. In una ciotola sbattete le uova con il latte, unite sale e pepe.
  5. Mettete un cucchiaino di olio in una padellina e cuocete le uova, la frittatina deve cuocere 1 minuto per parte, poi arrotolatela su se stessa, fatela raffreddare e tagliatela a tocchetti di 2-3 centimetri.
  6. In un tegame mettete l’olio rimasto e cuocete il petto di pollo per 3 minuti.
  7. Aggiungete i peperoni a listarelle e le pannocchie, abbassate la fiamma e aggiungete i peperoncini, cipolla, aglio e brodo, cuocete per 15 minuti mescolando spesso.
  8. Unite i rotolini di frittata e proseguite la cottura per 2 minuti, decorate con il prezzemolo e servite.
Foto di dumblady

Parole di Serena Vasta