Di Serena Vasta | Lunedì 15 agosto 2016

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facile
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50 minuti
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4 Persone
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390/porzione
Ricetta per preparare il petto di pollo ai peperoni con pannocchie, un delizioso secondo piatto per servire in modo un pò insolito il petto di pollo, provatelo è gustoso e potete anche farlo in anticipo! Il piatto sarà molto colorato e ricco di ingredienti e quindi di sapori. Le pannocchie danno al piatto un non so che di particolare che può attrarre i vostri bambini, magari se lo fate per loro evitate il peperoncino.
Ingredienti
- 400 gr di petti di pollo
- 125 ml di brodo vegetale
- 100 gr di pannocchie
- 140 di peperone rosso
- 2 peperoncini verdi e rossi
- 140 gr di cipolla bianca
- 2 uova
- 20 ml di latte
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 20 ml di olio
- sale
- pepe
Preparazione
- Pulite il peperone e fatelo a listarelle.
- Sbucciate la cipolla e affettatela.
- Tagliate il petto di pollo a bocconcini.
- In una ciotola sbattete le uova con il latte, unite sale e pepe.
- Mettete un cucchiaino di olio in una padellina e cuocete le uova, la frittatina deve cuocere 1 minuto per parte, poi arrotolatela su se stessa, fatela raffreddare e tagliatela a tocchetti di 2-3 centimetri.
- In un tegame mettete l’olio rimasto e cuocete il petto di pollo per 3 minuti.
- Aggiungete i peperoni a listarelle e le pannocchie, abbassate la fiamma e aggiungete i peperoncini, cipolla, aglio e brodo, cuocete per 15 minuti mescolando spesso.
- Unite i rotolini di frittata e proseguite la cottura per 2 minuti, decorate con il prezzemolo e servite.
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.