Di Waly | Mercoledì 15 luglio 2015

-
media
-
1 ora
-
4 Persone
-
445/porzione
Oggi, vi mostreremo una ricetta abbastanza leggera e semplice da preparare: il classico pollo al forno con le patate. Ancora oggi, nonostante esistano molte altre pietanze più sofisticate, questo piatto è molto apprezzato, perché gustoso e leggero.
Ingredienti
- 1 pollo a pezzi
- 4 patate
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- Rosmarino q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Disponete il pollo in una teglia.
- Aggiungete le patate fatte precedentemente a pezzi e condite con sale, rosmarino, olio e uno spicchio di aglio.
- Fate cuocere al forno per circa 30 minuti a 200°.
- Aggiungete un bicchiere di vino bianco e continuate a cuocere fino a doratura del pollo.
Foto di ferraricornelio
Parole di Waly