Pollo al forno con le patate

Pollo al forno con le patate

  • media
  • 1 ora
  • 4 Persone
  • 445/porzione

Oggi, vi mostreremo una ricetta abbastanza leggera e semplice da preparare: il classico pollo al forno con le patate. Ancora oggi, nonostante esistano molte altre pietanze più sofisticate, questo piatto è molto apprezzato, perché gustoso e leggero.

Ingredienti

  • 1 pollo a pezzi
  • 4 patate
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Pollo al forno con le patate

Preparazione

  1. Disponete il pollo in una teglia.
  2. Aggiungete le patate fatte precedentemente a pezzi e condite con sale, rosmarino, olio e uno spicchio di aglio.
  3. Fate cuocere al forno per circa 30 minuti a 200°.
  4. Aggiungete un bicchiere di vino bianco e continuate a cuocere fino a doratura del pollo.
 
Foto di ferraricornelio 

Parole di Waly