Elenco di 85 Ricette di Antipasti light e ipocalorici
Elenco di 85 Ricette di Antipasti light e ipocalorici

Conserva di peperoncini piccanti

Realizzare una conserva di peperoncini piccanti è semplice e assolutamente da provare se siete amanti dei cibi dal gusto saporito e volete avere sempre a disposizione una scorta di bruciante condimento.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Cipolline sottaceto

Le cipolline sottaceto sono una conserva facile da preparare e ottima per molti utilizzi in cucina.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Peperoni sott’olio

Ecco come preparare dei semplicissimi peperoni sott’olio, che saranno un gustoso antipasto o un buon contorno per piatti di carne, e vi permetteranno di portare in tavola un ricordo dell’estate.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Frittelle di zucchine al forno

Se volete stare leggeri con gusto provate questa ricetta delle frittelle di zucchine al forno, è molto facile e in meno di un'ora avrete un antipasto fragrante, anche se le frittelle non sono fritte, e con pochi grassi, ideale per chi vuole dimagrire stuzzicando comunque.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fiori di zucca ripieni di ricotta al forno

La ricetta dei fiori di zucca ripieni di ricotta al forno è una preparazione facile ed estiva, abbastanza leggera, per un antipasto o un aperitivo, come quasi sempre avviene con questi deliziosi e delicati frutti dell'estate, che portano allegria, con i loro colori e il loro profumo.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Spiedini di gamberi grigliati

Per il Cenone di Capodanno prepariamo un antipasto facile a base di pesce, overo gli spiedini di gamberi grigliati. Questo antipasto è super facile e veloce, da preparare con gamberi freschi ma anche con gamberi surgelati già sgusciati.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Frittata di fiori di zucca al forno

I fiori di zucca in pastella cotti al forno non sono altro che una frittata squisita e molto facile da preparare, cotta al forno, quindi molto più leggera rispetto alla frittata perchè non uso alcun condimento e anche negli ingredienti il quantitativo di olio extravergine di oliva è estremamente

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di surimi e verdure

Oggi prepariamo una insalata di surimi e verdure, una ricetta estiva e leggera da preparare per una cena light. Basterà utilizzare del surimi insieme a zucchine e cipolla, o porri, e condire con olio e limone.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cozze al limone

Le cozze al limone rappresentano un antipasto di mare molto gustoso e facile per festeggiare San Valentino.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Ricotta alle erbe

Questo antipasto light della ricotta alle erbe è forse un pò insolito, ma ricco di gusto e bontà. La scelta della ricotta da usare varia secondo il gusto personale.

Tortino di miglio

Il tortino di miglio è uno sformatino molto sfizioso, un'ottima ricetta per apprezzare questo cereale super energetico e antistress. E' pronto in poco tempo e può essere servito come un'antipasto originale. Gli ingredienti sono tante belle verdure bollite a piacere, pangrattato e poi via.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Peperoni arrostiti a listarelle

Oggi vi proporrò la semplicissima ricetta per realizzare i peperoni arrostiti a listarelle.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crudità di scampi

Gli scampi sono adatti a preparare dei gustosi antipasti come vi propone questa ricetta, la crudità di scampi. I crostacei e i pesci veramente freschi devono essere conditi e cotti il meno possibile, per apprezzare a pieno il loro gusto, e in questo caso tutto è ridotto al minimo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Peperoni ripieni di fiocchi di latte

Per un antipasto ricco di colore, gusto e leggerezza, questi peperoni ripieni di fiocchi di latte sono la ricetta light ideale. Sono facilissimi da preparare e si possono servire anche come sfizioso contorno.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Giardiniera di verdure sott’aceto

La giardiniera di verdure sott’aceto è una conserva fatta di tante verdure estive: carote, cavolfiori, fagiolini, cipolline sedano e peperoni, fatte a pezzetti e messe sott’aceto. Ora è il momento di prepararla, infatti le varie verdure sono disponibili fresche, buone e a prezzi ragionevoli.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile
Pagina 1 di 6