La ricetta dei fiori di zucca ripieni di ricotta al forno è una preparazione facile ed estiva, abbastanza leggera, per un antipasto o un aperitivo, come...
La ricetta della zuppa di ravanelli è un’idea per preparare un antipasto vegetariano facile e abbastanza veloce per stupire i vostri commensali con...
La ricetta delle fave fresche e ricotta salata annuncia la primavera ed è un piatto che può essere preparato per le festività pasquali e servito come antipasto....
L’insalata di fave è una ricetta tradizionale in Lazio e Toscana, servita soprattutto come un contorno o come antipasto durante il periodo pasquale. Si...
Il tortino di miglio è uno sformatino molto sfizioso, un’ottima ricetta per apprezzare questo cereale super energetico e antistress. E’ pronto...
Realizziamo una ricetta che potremmo inglobare nell’ambito delle ricette salutari o dietetiche: la terrina ai carciofi. Si sa che molti dietologi, nutrizionisti,...
Le cozze al limone rappresentano un antipasto di mare molto gustoso e facile per festeggiare San Valentino. Questo piatto è particolarmente adatto per una...
La mousse di barbabietole è l’Antipasto di San Valentino con la A maiuscola, infatti ha proprio tutte le caratteristiche giuste per questo ruolo. Prima di...
Se state pensando al menù da preparare per il cenone di fine anno, il cocktail di gamberi con avocado e yogurt può essere un’ottima idea come antipasto...
Le vongole al verde non sono altro che un antipasto con le vongole cotte con un po’ di prezzemolo e aglio, diciamo appunto al verde, un piatto molto facile...
Vi proponiamo una ricetta buonissima, le vongole allo zenzero, per il Cenone della Vigilia, quando i frutti di mare, come le vongole, sono di rigore, ma siete...
La ricetta per l’insalata di castagne e cavolo rosso è un elogio alla stagione autunnale e principalmente al mese di ottobre, durante il quale si...
Ecco la ricetta dei funghi impanati e passati al forno, sfiziosi e gustosi! Il tipo di fungo coltivato per questa semplice e gustosa ricetta è il Pleurotus...
Questa è la ricetta per preparare il purè di funghi, un delizioso antipasto light e vegetariano a base di funghi, cipolla e tofu. Per iniziare un pranzo...
I funghi champignon marinati preparati seguendo questa facilissima ricetta sono un delizioso contorno per piatti di carne e di pollame arrosto o alla griglia...
La ricetta delle banderillas di funghi porcini sarà molto semplice da preparare e lascerà stupiti tutti i vostri ospiti, i quali potranno gustare i pregiati...
Le cipolline sottaceto sono una conserva facile da preparare e ottima per molti utilizzi in cucina. Basta avere aceto di vino bianco e pepe nero in grani...
Proponete questa vellutata di carote, impreziosita dall’aceto balsamico, per presentare un antipasto leggerissimo, solo 200 calorie a porzione, ma anche...
Provate i crostini di calamari e pomodorini per i vostri antipasti di festa, se siete alla ricerca di una ricetta piena di gusto e dal particolare effetto....
Oggi vi proporrò la semplicissima ricetta per realizzare i peperoni arrostiti a listarelle. Con l’ arrivo della bella stagione inizia a mancare la...
Pagina 1 di 5
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.