La stracciatella è una minestra tradizionale della cucina romana, marchigiana e abruzzese a base di uova e formaggio grattugiato, velocissima da fare e molto...
Oggi prepariamo la ricetta delle pallotte cacio e ova, un delizioso secondo piatto tipico della cucina abruzzese. Queste nutrienti polpette cacio e uova si...
Vediamo come preparare la ricetta del parrozzo originale, un tradizionale dolce natalizio tipico della cucina abruzzese. Questo dolce dalla forma semisferica...
Scoprite insieme a noi i piatti tipici abruzzesi con tante ricette gustose e facili per preparare primi piatti, secondi piatti e dolci da leccarsi i baffi!
Gli amaretti hanno una storia molto antica che cambia da regione a regione. La ricetta che vi proponiamo è quella preparata in Abruzzo che colloca, gli amaretti,...
Gli arrosticini, localmente chiamati anche rrustelle o arrustelle, sono tipici della cucina abruzzese, soprattutto della zona di Teramo. Sono dei piccoli pezzi...
L’agnello e le uova sono i cibi simbolo della Pasqua; questa ricetta tipica della cucina abruzzese li prevede entrambi per questo saporito e robusto piatto....
Gli spaghetti alla chitarra, sono un formato di pasta all’uovo che si caratterizza per la sezione quadrata, dello spessore di circa 2 mm. La superficie...
Gli arrosticini abruzzesi sono un secondo piatto tipico della zona pedemontana sul versante orientale del monte Voltigno della catena del Gran Sasso. Gli arrosticini...
Ingredienti per la fracchiata abruzzese (dosi per 3 persone)
Ingredienti per il tacchino alla canzanese (dosi per 6/8 persone)
Ingredienti per la capra alla neretese (dosi per 20 persone)
E' una festa tipica della società contadina di Barete (AQ), riproposta alla comunità nel 2003, che si svolge il primo maggio di ogni anno nella piazza più...
Ingredienti per il tacchino in gelatina all’abbruzzese (dosi per 8 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.