La crema catalana fa parte della tradizionale cucina spagnola, anzi per essere precisi è tipica della cucina catalana ed è un dolce al cucchiaio preparato...
La Linzer Torte è forse la crostata più famosa della pasticceria austriaca, la ricetta è antica e non è difficile, basta seguire molto bene le istruzioni....
La ricetta della blueberry pie (torta di mirtilli americana) è una delle varianti della famosa apple pie tradizionale, dolce classico della tradizione della...
La ricetta della cherry pie e’ una variante della più famosa apple pie tradizionale, dolce simbolo della cucina Usa, con una base molto burrosa e un...
Dalla cucina inglese arriva questo speciale budino di pane e frutti di bosco, che a noi sembra particolarmente goloso, soprattutto se servito con tanta panna...
Prepariamo insieme i brownies light, la versione leggera dei brownies, biscotti americani con cioccolato fondente e nocciole. Certo sono sempre dolci...
Se volete delle frittelle di Carnevale un po’ diverse dalle solite vi suggeriamo queste “orecchiette” francesi. Queste orecchiette o orecchione, a...
Ecco la ricetta per preparare dei golosi brownies alla nutella che se volete poi potete guarnire con la panna. La ricetta originale arriva dagli Stati Uniti...
Ecco come preparare i brownies bianchi, una golosa variante dei classici dolcetti americani. I brownies, che in inglese significa “i bruni”, dovrebbero...
Per l’Epifania in Francia preparano questa speciale brioches della Befana, ma non crediate che si tratti di un dolcetto individuale, è invece un’...
La Galette des Rois è il dolce francese che si prepara per celebrare l’Epifania e l’arrivo dei Re Magi. Questo dolce, che conosce molte varianti dal...
I lussekatter, sono i dolci della tradizione svedese che si preparano per festeggiare la festa di Santa Lucia, il 13 dicembre. Queste brioche sono molto saporite,...
Ecco la ricetta per la Key Lime pie, il dessert a stelle e strisce delle isole Keys in Florida. La ricetta prevede il latte condensato zuccherato che con...
Nella cucina greca lo yogurt è spesso considerato un vero e proprio dolce. Se vi recate nei bar infatti spesso nel menù troverete la dicitura “yogurt...
La chiffon cake è la classica ciambella americana, soffice e morbida, preparata con succo e scorza di limone. Questa torta, ottima per la prima colazione,...
Prepariamo insieme la chiffon cake, la classica ciambella americana, morbida e soffice come una piuma, che si può preparare anche farcita a strati...
Prepariamo i saccottini al cioccolato, deliziosi pan brioches detti pan au chocolat che insieme ai croissant sono il vanto della pasticceria francese. Sono...
Questa ricetta dei pancakes di grano saraceno propone una variante delle famose frittelle americane adatta ai celiaci perché si usa la farina di grano saraceno...
I brownies al cioccolato sono dei tipici dolci americani, molto famosi per essere una sorta di via di mezzo tra una torta e un pasticcino. La caratteristica...
Per Halloween vi proponiamo un goloso dessert freddo di zucca che abbiamo scoperto tra le molte ricette della cucina messicana. Si tratta della zucca sciroppata...
Pagina 1 di 7
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.