La crema catalana fa parte della tradizionale cucina spagnola, anzi per essere precisi è tipica della cucina catalana ed è un dolce al cucchiaio preparato...
Dalla cucina inglese arriva questo speciale budino di pane e frutti di bosco, che a noi sembra particolarmente goloso, soprattutto se servito con tanta panna...
Ecco una bella ricetta della cucina turca per la zucca, si tratta di un dessert semplicissimo a base di zucca, zucchero e noci, chiamato in turco kabak...
Vi proponiamo un goloso dolce con i fichi: il clafoutis, una specialità francese, facilissima da fare con uova, farina, latte e/o panna e frutta a piacere....
Una gustosissima variante della tarte tatin preparata con le albicocche al posto delle mele, una versione altrettanto buona e bella da vedere della tarte tatin...
Il plumcake allo yogurt, è un dolce soffice, molto buono e con pochi grassi. E’ facile da realizzare e vi consigliamo di averne sempre un po’ in...
I lokum sono dei golosi dolcetti profumati di rosa che arrivano dalla cucina turca, e visto che sono derivati dalla pasticceria araba sono decisamente...
La trifle è un dolce inglese al cucchiaio da servire freddo che è il progenitore della nostra zuppa inglese (anzi della emilianissima zuppa inglese). Infatti...
La tarte tatin di pere è un dolce tipico della tradizione culinaria francese, davvero facilissima da realizzare e buonissima da mangiare! La forza di questa...
Ingredienti per le brioches svizzere (dosi per 6 pezzi)
Ingredienti per le madeleine (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le fragole al pastis (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il clafoutis alle susine (dosi per 6 persone):
Ingredienti per la Marquise al cioccolatato (dosi per 6 persone)
© Butta La Pasta è proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005