La ricetta della carbonara di zucchine, senza pancetta ma con il guanciale, rappresenta una variante appetitosa della classica. Un primo piatto ricco, cremoso,...
La ricetta della carbonara di tonno in scatola rappresenta la soluzione perfetta per un pranzo sfizioso in famiglia o con amici. Si tratta di una delle...
La ricetta della carbonara con carciofi costituisce una versione vegetariana e delicata del piatto, che tutti conosciamo, appartenente alla tradizione laziale....
La ricetta della carbonara vegetariana, che farà sicuramente storcere il naso a molti, rende felici altrettanti. Si tratta di un primo piatto gustoso e...
Pronti per la ricetta della pasta alla carbonara col Bimby? Tale piatto, un classico della cucina laziale, risulta molto apprezzato nel resto d’Italia,...
La vellutata di carciofi è un gustoso primo piatto della stagione primaverile, quando è possibile trovare i carciofi freschi e saporiti, oltre che con prezzi...
Un piatto di pasta al forno originale, dove i cannelloni sono fatti di pasta fresca, e il ripieno è una combinazione di prosciutto, cotto e crudo, e di carciofi....
Oggi prepareremo gli straccetti di pasta con bitto e verza, un primo piatto con verdure, impreziosito dal gusto del tipico formaggio fondente della Valtellina,...
Il timballo di tagliatelle con funghi e prosciutto è una ricetta pittosto semplice da preparare, dal sapore intenso e originale. In questa preparazione la...
La pasta al gratin con funghi ricotta e prosciutto crudo è un primo piatto delizioso e croccante che potrete cucinare in anticipo. Dovrete soltanto aggiungere...
L’acquacotta con funghi misti è una zuppa tipica della tradizione gastronomica toscana. Ne esistono di numerosissime varianti essendo una pietanza tradizionale...
Gli spaghetti con uova e capperi sono un primo piatto molto gustoso da preparare con un procedimento facile e una velocità incredibile. Nel tempo di cottura...
Gli spaghetti alla carbonara con la ricetta di Alessandro Borghese rappresentano una variante di uno dei piatti tipici della nostra tradizione, da provare...
I ravioli ai carciofi vi piaceranno per il ripeino delicato e saporito allo stesso tempo e per il condimento goloso che vi proponiamo con la besciamella e...
I ravioli bergamaschi, detti anche casoncelli, si preparano con pasta fresca e ripieno di carne, e sono senza dubbio il piatto tradizionale bergamasco...
Se vi piacciono i ravioli provate questa ricetta magari per una cena romantica, i ravioli a forma di cuore. La ricetta parte naturalmente dalla pasta, poi...
Questi ravioli al fornopossono essere serviti come primo piatto se volete fare bella figura ma non sapete preparare la pasta fresca, men che meno i ravioli...
Ricetta per le crepes capperate, una preparazione originale a base di crêpes bianche, cioè fatte con farina di grano, caratterizzata dal sapore mediterraneo...
Oggi prepariamo un primo piatto davvero particolare, la torta di riso alle zucchine, un modo fantasioso e originale per servire il riso, un piatto leggero,...
Oggi vi suggeriamo la ricetta dei vermicelli ai fiori di zucca. Questa pasta è un primo piatto estivo, una vera e propria carbonara vegetariana, profumata...
Pagina 1 di 3
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.