Il tortino di miglio è uno sformatino molto sfizioso, un’ottima ricetta per apprezzare questo cereale super energetico e antistress. E’ pronto...
L’agnello di pasta di mandorla è un dolce tipico della tradizione pasquale italiana, diffuso soprattutto in Puglia e Sicilia, dove si producono mandorle...
I taralli con la glassa sono dolci di Pasqua, la ricetta è condivisa da tutto il Sud Italia, con varianti, ma sostanzialmente sono taralli, piccoli o grandi...
Dovete assolutamente provare le pastaelle pugliesi, la ricetta viene ovviamente dalla tradizione della regione Puglia, si stratta di dolcetti che potete preparare...
Il corrucolo dolce è una specialità pugliese, simile alla scarcella, che si prepara nel periodo pasquale, una specie di pasta frolla all’olio, quindi...
Oggi vi presentiamo la ricetta degli sporcammus o sporcamusi pugliesi, dolcetti di Bari, chiamati in questo modo perchè è inevitabile sporcarsi il muso...
Le migliori ricette di secondi di pesce pasquali raccolte di seguito, sono pensate per chi abbia scelto di portare in tavola nell'ambito del pranzo festivo...
Vi mostriamo un modo semplice e veloce per cucinare la triglia al cartoccio, un ricetta con pochi ingredienti, visto che il sapore prelibato e saporito di...
Oggi vi consigliamo la ricetta per i ventagli con nocciole e cannella. Anche se a Pasqua è tradizione mangiare alla fine del pasto la colomba o l’uovo...
Le scottadito al profumo di salvia sono una variante dell”agnello scottadito, una delle ricette pasquali, tra le più facili e veloci, uno dei piatti...
E’ semplicemente, come dice lo stesso nome, un antipasto di salame e uova sode, la cosiddetta fellata di Pasqua. Il salato del salame che si sposa con...
Ecco il curry di agnello facile, una buona idea se per il Pranzo di Pasqua volete servire l’agnello in un modo nuovo, senza però dover seguire una ricetta...
La ricetta del pane pasquale fa parte della tradizione del menù del giorno di Pasqua di numerose regioni d’Italia. In molte di queste, infatti, è usanza...
Vi mostriamo la rapida e facilissima ricetta per preparare i conchiglioni ai filetti di trota salmonata, un gustoso primo piatto freddo, che potrete gustare...
Dalla cucina inglese arriva questo speciale budino di pane e frutti di bosco, che a noi sembra particolarmente goloso, soprattutto se servito con tanta panna...
Questi crostini con asparagi mettono in gioco due verdure protagoniste della stagione primaverile: gli asparagi e le fave. Per creare questi crostini, ottimi...
La crostata di tagliolini è un timballo di pasta al forno in versione bianca, cioè senza salsa di pomodoro. La sua preparazione non richiede molto tempo...
La ricetta della pasta con asparagi e funghi è semplice e particolare per un primo piatto vegetariano cremoso e avvolgente, preparatela con le tagliatelle,...
Questa ricetta dell’agnello con i piselli è un secondo piatto ideale nella stagione primaverile, anche per il pranzo di Pasqua, se usate i piselli...
La coratella con i carciofi è uno dei piatti fondamentali della colazione pasqualina di Roma, una meravigliosa usanza che riunisce tutta la famiglia prima...
Pagina 2 di 13
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.